Я хвостом ехал, но точно помню, почти 150 км по обочине, асфальта практически не было...Потом 20 еще лесом, на паром на остров....Капец, там еще и люди живут...Как, для меня до сих пор загадка...Фунт вон тоже со мной ездил..Я думал тестя там комарам скормлю, за данное путешествие
могу организовать Пронино на покатушки на лыжах и сноубордах! этой зимой буду наверное плотненько сотрудничать с ними-так что на правах рекламы или за символику пустят! ОСОБЕННО если соберемся кучно как в последний раз! и телевидение приедет-там контакты сразу есть!
Я понял , Осафовы острова , место отдыха , но для рыбалки не совсем , это другая сторона от Костромы !
В этом году Универ там выпускной проводили , всех выпускников туда свезли , туса была знатная ! Правда итог печальный , дочь одного местного серьезного человека , ночью пошла купаться , и ... Волга больше её не отпустила ! Нашли девушку только утром ...
хорошо у нас ночью пьяный ни кто не полез в воду, а то потерю бойца заметили бы только утром... алкоголь и водоем- несовместимые вещи...
а так меня Кокаинка искупала вечером. потом когда пати шло в полном разгаре я с двумя девахами хотел пойти купаться,когда еще более менее трезвый был. но тут какой то их друг нарисовался и не пустил , потом они ушли