с Сельцо я уехал еще целый, приехал второй на аэропорт, там стояла 12-шка пацанов, я остановился на встречке рядом с ними (они стояли глубоко на обочине) заболтали... через минуту несется на встречу какой то упырь, с тещей, женой и 2 детьми на борту, и прямо мне в лоб, от меня его разворачивает и он боком бьет стоящую 12-шку...
видел я твою подбитую, когда туда ехали даже не заметил что влепились, только когда уезжали заметил((( сочувствую((
Оказывается многие наши были на гонках... а я как то пропустил это вообще... блин... давайте собиремся как нибудь... Леха... блин... как так??? сочувствую.... Звони витьке за запчастями... вадиму по покраске... я думаю помогут по свойски....
попробую на Минск сначала по разборкам, а если не получиться, то буду новые (только оригинальные) покупать, но это только после страховых.Кстати, Миха, не хочешь со мной поехать? мож для себя что интересное нароешь....
В минске ты уже ничего интересного не найдешь... прошли те годы и уже давно... Для примера скажу что моя машина там стоит так же как и два года назад 11тыш долларов, я её за 11 и купил, а у нас ставил весной 300 тыш и не одного звонка... Помнишь на фесте роуда с белорусскими номерами, так вот этот белорус не нашел у себя машины!!! Он купил её в Москве и поехал на родину оформлять!!! Тем более твоя машина свежая... я думаю ценники будут такие же как и у нас... а то и дороже... дешевле с литвы будет... Если нужна помощь, в качестве машины до Минска, не вопрос... работы много, но думаю время найдем... нужно помогать друг другу... У меня вон и багажник теперь есть... все погрузим...
нашел неплохой сайт http://www.ferio.ru/ полазил, посмотрел по ценам... вполне приемлемо.. посмотрите для интереса..
У нас тут белорусы с Литвы запчасти волокают под-заказ. Завоз-раз в неделю. Брал у них крыло - 200 уе. в идеале и почти в цвет. Если что-обращайся.
да ладно, Лех, ты прав, это только железо.... хотя мля очень дорогое , да все путем...могло бы быть и хуже...