Привет, соседи, никто не хочет повоевать под знамёнами Ауди Клуба?)) пейнтбол 17 или 18 августа (в зависимости от погоды). Начало в 11.00. Стоимость 350 рублей. желающие, собирайтесь с силами и пишите в ЛС или звоните мне +79051685607 фото полигона
http://vk.com/dragorel Цитирую группу ВК: Программа проведения обновленного автомобильного фестиваля StreetFighter: С 10-00 официальное открытие входа и въезда для наших гостей — зрителей. Стоимость входа 200 руб с человека, парковочные места для авто 2х видов(100 и 300 руб). На территории проведения праздника для вас будут работать: 3 точки питания среди которых SubWay и GrillMaster, моментальные фотомагниты от комании Квикви, бесплатный wi fi от МТС, а так же Lasertag Тир и настоящие AngryBirds. 12-00 Торжественное открытие фестиваля, начало заездов Drag Racing/ Открытие автомобильной выставки. P.S. Въезд участников с 8-00 до 11-00(для вашего удобства регистрационные взносы оплачиваются на въезде: автовыставка — 200 руб(в авто 1 человек), drag racing 500 – руб(в авто 1 человек + 1 человек, в случае необходимости + авто техничка), так же на входе вы получаете регистрационный номер и бедж. В течении дня мы вас порадуем множеством разнообразных конкурсов: спортивно силовые конкурсы от сети Hard Shop(перетягивание каната, арм рестлинг и т. д.), силовые конкурсы от спортивного клуба ReZone, конкурсы от магазина Sound Zone метание магнитол и акустики и еще много интересностей. Так же на мероприятии вас ждет демонстрация возможностей мобильной мойки Lux CarWash сопровождаемый Эротической мойкой, а так же презентации и тест драйв новых автомобилей ГК Возрождение(Renault, Mitsubishi, Volkswagen, Ford, Hyundai). И это еще не все, приходите и все самое интересное увидите своими глазами! P.S. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕННА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, НО МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!
это въезжаешь в Орел до заправки, на ней направо, далее после трамвайных путей опять на право, как на Курск, а потом?????
Лёх давай где нибудь тогда встретимся я тоже поеду, можно в бежице или на заправке на втором, и во сколько по времени.
Серег, у мя в личке есть мои цифры, набери завтра меня ближе к вечеру, и определимся, пока я не знаю во сколько поеду...
Очень хочется съездить, но работаю. Поздно афишу выложили, работу теперь не перенести. Пы. Сы. Леха 686. тож собирался. Скооперируйтесь и одной командой едьте.