согласен, я еще хотел ребенка взять... ей что там на стройке делать... вот дилемма, блин блинский..... и пострелять тож охота...
Чтобы совместить пострелушки и шашелы, нужно место для шашлыков сделать ближе к Орлу, иначе никак не получится, т.к. отстрелявшиеся, доберутся до полесья только к 15.00, в лучшем случае, если, конечно, это не устроит стрелков
Дык а мы что в 8 утра поедем? Думаю часам к 3-4 в полесье собратся нормально. А то в 1-2 ну очень жарко...
Да это поздно, к 7 уже большинство разъедется как обычно, жара спадает, можно ехать раньше, хотя бы к 11-12
Кто там из Орла ответственный??? Решайте с местом... со всеми стрельбами и шашлыками.... А то мы не соберемся все вместе...
Нас пока двое. Шашлык своими силами по окончанию. Кто от Вас готов приехать и даже поучаствовать? Про вызов не понял? Вы против нас...?
Давайте уже определятся едем или не едем, а то я чёт нихрена не пойму. Рома ты один из Орла будешь походу?
Скорее всего совместим и стрельбы и шашлыки... список продолжается... ХДЕ АКТИВНОСТЬ??? 1. axenovmisha (в этот раз один) 2. Vixtor (буду один, и опять без авто) 3. Леха 055 +2 (ребенок и девушка)!!!!!!!!!!!! 4. shuml +1 5. zyzya +2 (жена и ребенок) 6. djv +2 (жена и ребенок)
да я не знаю вообще в полесье поедем или нет?!?!? Орел молчит... У меня планы по времени двигаются... Раньше планировал пораньше вернуться а теперь уже после обеда нужно быть в Брянске... Короче как то умирает наш клуб... который раз этим летом пишу давайте встретимся, тишина.... на шильды все скопом скидывались, для чего??? половина у меня лежит?!?!?!