Ну, на месте разберемся С Лёхой еще вчера же договаривались, он по пути ко мне заедет, и обратно ему по пути. Лещей брать кому-нибудь?
парни, такое дело: 1. хто с вашей стороны ответственный за организацию??? давайте обменяемся телефонами??? мой для связи 8910-305-6396 2. када уже привезете невест брянских на показ?))) ааа???))) 3. Вить, задари персонально 1 тараночку мне, а??? пажааалста)))
Лещей возьму, штук 8-10, чтоб наверняка хватило, главное теперь чтобы магаз не подставил, сегодня не купил их. У нас аксессуары есть для жарки? а то приедем жарить, а не на чем будет. Если что, мой телефон 8-919-190-55-55. Скидывай мне, я перезвоню, мне по России бесплатно звонить на МТС Невест на примете нету Новость знаете? Хромов тачку продал свою http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348655
Ну я как обычно возьму свой походный комплект, правда шампуров всего 6 - если есть у кого, возьмите... И с углем надо решить... Ну
Обычные, откуда не знаю, 180р/кг, под пиво на природе идут на ура, Москва это доказала, кг утоптали за 2 часа
так так я буду с подругой но если что можно её и орловским оставить )))) а то с нас всё невест требуют, главное чтобы место было + ещё 1 пасссажир, ну и пивная компания сколько пива и где брать будем, а то мне на маршрутке через пол брянска с собой тащить неудобно будет