Парни спасибки за организованность, организацию, продукты и душевную компанию))) Игорю за продуктовую составляющую Виктору за шашеллы отменнийшие!))) Лехе за тест-драйв на заправке ))) Сереге за деушку ))))))))))))))))))) Всем остальным кто раньше уехал спс за то что были с нами)))
лёхе 055 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ свозил нас с витькой просто замечательно, и ещё сегодня я понял как хорошо когда машина на ремонте, даже не то что хорошо а замечательно, мы сегодня с виктором нормально постарались, теперь трудно писать ))))))
Коматоза по-тихому проходит, я опять приехал с драной спиной, где подрал, хз Опять пришлось отмазываться Парни, всем огромное спасибо за присутствие! Орловские парни, огромный респект за присутствие, всё что говорил в коматозе, всё в силе Рома, тебе девушку показали, действуй! Если понравилась, не теряй момент! Лёха, спасибо за поездку, не разобрались с тобой по соляре, в запчастях сочтемся! Отлично прокатил, ехали 220, машина очень уверенно держит дорогу, тачка отличная Скоро на свою поставлю механику, попробую, как оно. Посмотрел как работает печка на рестайле, которую я себе поставил, понял в чем разница с доресталом, по мелочам понял чего у меня на машине нет, выводы сделал. Серега, в следующий раз твоя очередь проставляться Саня, я там пустил слух, что ты блюванул от рыбы сразу как попробовал, я ща вспоминю и ржу Ты раздавил еще мой стакан и рыбину И зря вы не ездили в Мосву всё-таки, многое пропустили Уплотнитель на облицовку крышки багажника, которого у меня нет (выяснилось методом осмотра Ромкиной) стоит 600р, закажу новый
не вопрос. гавное чтобы раз этот поскорее был))), если поедем в оптину пустынь давайте смоленских звать
и самое главное купель просто супер, дух захватывает мягко сказано, как окунёшся аж шатает от водички
Вить да ты все понапутал нафиг это ты о какой то ситуевине рассказывал раза 3, там еще регистратора у тебя не оказалось! меня ну никак не могло быть в той истории! ты еще расскажи что я с голой опой выбегал несколько раз, как баба из истории-опять таки без регистратора
Это другая история А то вначале я, чтобы не было спроса на лещей такую инфу закинул Баба не выбегала, она сидела А пацан из машины высовывался