Давайте по 31/1 подробнее... Я не в куррррсе.... Я за баню за, ток еще рановато.... как первые холода пойдут, как станет зябко, скучно и уныло на улице, так сразу в баньку... И кто нибудь, культурно опишите последнее мероприятие для фотоальбома
можно и раньше и потом еще зачем тянуть ждать холода и щас не плохо я хожу вообще каждые выходные давайте соберемся и сходим а то за боранкой нормально на встречах не отдохнуть
Попытаюсь описать Встреча произошла в 11.40, выдвинулись в сторону полесья, в составе 4 машин, на Лукойле остановились на чай-кофе, в полесье желающие пошли смотреть зверей, остальные трындели, я рассматривал машину Ромки, сравнивал со воей Потом была купель, практически все окунулись, набрали воды и двинулись на место шашлычинга. По отзывам бывалых, народу оказалось немного и мошек не было, нам очень повезло Разложились, Игорь собрал палатку, надул ртом матрас надувной, там тусовались дети. Дальше как обычно, был смотр машин, тест мызыки у Александра, употребление пива, арбузов, торжественная церемония дарения лещей Александру, игра в мяч, много было мелких интересных моментов, у Ромки нашли плюшевого Кота в машине, Александр раздавил мой стакан с пивой и лежащей на нем рыбой (специально!), да много всего было, время пролетело незаметно. По ходу гуляний Лёха Shuml и Димка уехали, гуляния продолжались часов до 9, потом двинули на заправку, там сделали фото совместное, пили кофе, Ромка провел тест-драйв Лёхиной машины и поехали по домам
ну а целом мне наш выезд понравился!Купание в купели, купание в озере, я отдохнул душой.... хотя тельце мое немного дети загоняли!!!
Ну вроде был разговор на последней встрече, что у всех есть желание посетить в целях духовного и экскурсионного обогащения.
я поеду, может быть, даже не один Но опять не на своей. На поставить механику предварительно записали на 8 сентября