Подумал более глубоко и плюнул на это дело, как обычно что-нить пойдет не так и еще сильнее врюхаюсь, ну нафиг, буду делать то, что нужно. И её еще пригнать как-то пригнать её надо, чел зарядил 40тр за пригон
верно верно,нечего вляпываться опять. Донора ты не протянешь,только если ты не узбек или какой нибудь руберойд или белорус. Как к Юре поедешь-передавай там привет чтоли)я пока ещё не подготовился к этому серьёзному шагу,потому что автомат работает)
я готов принять его Но что-то другое он говорил. Я настроил все свои писалки на стеклоомывателях, я прям счастлив
ну настроить писалку эт почти как мотор в четвертый раз перебрать))) где наш орловский читер Шамаич так же отзывающийся на имя Александрррр???
Парни, что со встречей? Может ну её, эту пустынь, что там смотреть? Может у нас тут соберемся, покажем Орловским Курган, на колесе обозрения прокатим И тут где-нибудь рядом затусим?
Не,пока ещё нет,я ещё не собирал её.Сейчас поставил стекло,буквально час назад.Рельсы с крыши в гараже лежат и потолок.Осталась полировка и мелкие мелочи.А так же-купить две рамочки под номера и чистить салон.Вобщем-для себя-очень даже) Ну и всё же вопрос передува беспокоит меня..
да обычно снимался...возник просто вопрос в снятии креплений солнцезащитных козырьков-они ж из заглушки и основной части...вобщем-заглушки я новые заказал))) потолок по периметру отсоединил от ручек и всяких крючочков-и он благородно так сошёл мне в руки.как раз ещё какая то бумажка на немецком приклеена была в середине-там что то типа комплектации-цифры всякие-я не стал вчитываться-есть бумажка и есть) думаю,пока потолок снят..не наклеить ли на потолок шумку?пока времени свободного много...
Можем перенести пустынь на "когда нибудь потом". Я за встречу у нас, но я сразу говорю- буду без машины и буду бухать! Так что ищу сабутыльников. А вообще в ресторан давайте завалимся и посидим.
Полюбому, и это будет мегатуса!!! С утра и до ночи по всем достопримечательностям (нихерасебе длинное слово) Брянска. Пьяные и довольные. ДАВАЙТЕ МУТИТЬ!!!!!!
Кстати Рома, употребляю в настоящий момент тобою задаренное пыво. И из холодильника, после напряженного дня очень даже ничего.