У меня сейчас редко получается вечером пива выпить. Сегодня российский автопром под бодрым названием "Газель" в очередной раз приказала долго жить. Поэтому пью пиво и завтра еду работать на нармальной хоть и старенькой германской машине "МАН".
Илья, ты бренди пьешь? Я смотрю мы с Серегой народ раздразнили в воскресенье, никто не хочет на своей ехать Я за тусу у нас, но рэсторан дорого выйдет нам
Да ну нахрен бренди, я его один раз в жизни пробывал с тобой в Москве и больше я этот одеколон пить не буду. Ресторан-кафе, нам выйдет не дороже рубля с носа.
да ладно, не дороже денег! в мегакрутой мы не пойдем, а так по середничку.... я за! тож бы в теплой компании холодного пива выпил!
Да, бренди был хорош! Адовая водица У меня сейчас режим жесткой экономии перед установкой механики, так как деньги еще не забрали, но если быстро заберем, то гульнем
Можно в баварии посидеть-это на фокина-возле сити хола-там пивной ресторан.Каждый сможет выпить пива на свой вкус!)а машины отдохнут дома)
Я в таком режиме пытаюсь второй год жить, нихера не получается. Получается жить только в жестком разбазаривании и разгильдяйстве финансовых ресурсов.