придется покупать машину а постарше жене, а то свою жалко. https://www.youtube.com/watch?v=i61IKDln_ZQ&feature=youtube_gdata_player
Лех, те коробу свою не жалко? я вот, чет , пожелел...не стал пятаки накручивать... Приехал посмотреть с пацанами, но меня моя утащила, только после работы была...
Алексей приветствую, коробу жалко конечно, ео я же должен был попробовать что может машина, тем более полного привода у меня никогда до нее не было
Хаосное движение разных машин и разных водителей на АЭРОПАРКЕ не к чему хорошему не приведет, отточить мастерство можно только обьезжая фишки,в езде по трассе на время, просто так давать газ и крутить авто это развлечение, а у нас в Брянске и это ценно, трасс нет вообще! Нужно строить трассу, возможно после нового года может появится такая и соревновашки на время, вот уровень где реально чему то можно поучится у других. Я вам маякну если таковая появится
Кто в Гуре а в Ауди забыл масло поменять ? У меня оригинальное ВАГ осталось, себе тогда поменял , а бутылок литрушек 4 взял, 2 осталось за пол цены отдам
давай я возьму, а то скоро гур менять опять.... У меня есть предложение сделать трассу самим где нибудь подальше от города на десне или на озере...
Леха тема хорошая, но там ценник просто адовый. Давайте лучше в Тай, а там устроем заезды на водных мотиках. По ценнику даже дешевле выйдет.
Лёха вспоминаешь когда погода херовая, летняя резина уже колом стала, а на шипах по асфальту херовато. У меня опять буксы до 3й передачи будут.