Летняя резина до +5 работает, далее дубеет. Сейчас как раз на грани, хотя вам полноприводным не понять что такое холодная-дубовая резина.)))
Мне вообще разницы нет, в -5 ездил, шумнее она только стала по сравнении с летом, но это пока сухо, если бы осадки были при минусе, то неизвестно как бы оно было. На той неделе собрался в деревню, часов в 9 еду в Бежице, сзади к-то начинает на мосту обгонять и сигналить, смотрю на водилу, рукой машет (на сонате новой), типа остановись, я на ютубе насмотрелся неадекватов, ну думаю хрен его знает, может кто знакомый, торможу, в зеркало смотрю, руками машет, решил выйти, тот кричит что-то, хрен пойми, ближе подхожу - грит - колесо глянь заднее, спустило заднее правое колесо, ехал на спущенном вообще, поблагодарил пацана, до шиномонтажке на флотской метров 200 оставалось, решил не качать, ибо нечем было, доехал, сняли они колесо, и сказали, что резину сожрало, диск прямо полосу проел, покрышке жопа вобщем, заклеяли, до деревни я доехал, обратно нормально, прошла неделя, колесо подспустило, жопа покрышке значит. Так вот я как ехал, так и ничего не заметил, когда оно спустило, как ехала машина, так и ехала, даже когда до шиномонтажки дотягивал, особо я разницы не заметил, вот фрицы подвеску замутили, сдутые колеса хрен чувствуются
Миш ну по такой погоде на шипах будешь как на коньках, если и ставить резину для такой погоды , то только липучку. P.S. полный привод тоже имеем ))
Пацаны, на улице + 10 градусов, лето почти... какая липучка? какие шипы? Согласен, полный привод имеет свой плюс, но если машина не едет, никакой полный привод тут не поможет! Миха, а курсовая устойчивость только душит машину...
опять мы втроем приедем.... ты, я, да Миха... больше никого не будет... Только я сначала кулер поменяю, а то мой дырявый в 4-х местах, турбина ничего не надувает...
Я приеду на погонялки, тока посмотреть, мне чтобы гоняться надо глушаки снимать, как одел, она тихо работает, но попридушили они, либо мастырить от сааба банки прямоточные, но сварщик занят. Но общий прогресс налицо, значительно лучше едет
я вообще имелв виду что при малейших заморозках (ночью например) курсовая и полный сделают свое дело и сохранят жизнь даже на летней резине... Я могу пока на гольфе погазовать...
http://jpclan.ru/products/interkuler-mishimoto-j-line буду ставить такой, когда доллар немного упадет, а то он уже больше 20-ки стоит. А пока стоковый поставлю...
Ты вкурсе что при увеличении объёма кулера, увеличивается турбояма? Поизучай эту тему перед тем как ставить.