кодировка эбу какая самая первая страничка когда в раздел "двигатель" жмешь. пы сы ошибки сбрось поезди появятся или нет. что то как то их много. массовые провода протяни на двигателе.
кодировка 0010 у тебя надо попробовать без лямбд.. там ниже табличка и тема как сделать на этих старых мозгах другую кодировку.
https://www.audi-club.ru/attachments/coding1-jpg.209381/ https://www.audi-club.ru/threads/udaljaem-ljambdy-i-egr-aah.231948/
А. Думал во вкладке кодировка. Прогресс двигатель до первого включения вентилятора - включился на значение температуры 152, выключился 148. Данные на работающем -
Не легче просто лямбду поменять? Почитал, и если все так топят за то что бы перекодировать и убрать. В чём тогда смысл лямбды? Чуть чуть уменьшить расход и экология? Как и егр
Может и старые. Удалил, прокачусь посмотрю, или они сразу должны вылезти? Удалил, минуты 2 работы двигатель ничего не вылезло. Ноут разрядился Но по группе 0000 я так понимаю видно что лямбды ничего не делают?
Так, ну. Проехал километров 5 - появилась одна ошибка по поводу лямбды кз на массу, пока все. И сразу пару вопросов - Глушитель гремит как консервная банка, а при перегазовке стреляет бывает как таз, может быть связано с детонациями и т.д? Чем чревата езда в таком состоянии автомобиля? Лямбда и т.д, машина не знаю как должна тянуть т.к еще не ездил на отстроенной, но мне кажется даже моя С3 на 1.9 разгонялась и едет пободрее. Говорят лямбды можно от таза поставить? Обедненная смесь тоже из за лямбд? В целом что сделать пока можно? Ну и обнаружил такую вещь что если прям нормально так газануть то какое то время сильно стучат гидрики, голодание? Из за чего может быть? Должно ли быть такое вообще, и опять же, что можно сделать. Пока в общем все вроде.
ну мы твоих финансов незнаем. а попробовать поменять кодировку замкнув или убрав пин(прово) с массы дело 10 минут но полчаса если ковер не резанный. \убери подтеки\завоздушивание системы ож. \без лямбд она жрет больше едет немного хуже чем с работающиюми. на бедной смеси ты будешь ловить детон а детон будет убивать двиг.
Так от куда двигатель будет брать информацию если лямбд не будет? Сразу детон уйдет, и будет нормально есть? Или не факт. А то пару сообщений в той теме про то что можно убить мозги мне не очень понравилось) Я так понял надо просто на последней фишке в уголке пустой пин дать на минус, или наоборот если он есть то заизолировать? Он просто это написал для своего двигателя, и я так и не понял, суть для всего одинаковая? Если да, то есть смысл попробовать, а то я посмотрел цены на лямбды, я не доволен) А что по поводу датчиков детона? Если по ним ошибка вылезет? Критично, только менять?
этот эбу 4а0 нечего не стоит уже. разъемы и пины в каждом разъеме пронумерованы мелко но видно. \по поводу дд этот эбу видит только что дд отсутствует участия он так не принимает практически никакого только если кто то глухой на 66 бензине поедит..
поищи у неговидос про кодирование эбу 4а0 где то оно было там.. ну может чего еще почерпнешь для себя. .
На али рублей 700-1000. Пофиг от какой машины. Лишь бы по резьбе подходило и по структуре. Завхоз бронепоезда.