Так моделей лямб то всего в природе раз два и обчёлся... Какая разница от ауди она будет с нужными параметрами или от какой нибудь хонды?
Кстати. А детонации то в итоге чем вызваны? Если они есть, и могут ли быть из зв лямбды? Просто ошибка по датчику детонации мне тоже не очень нравится, но повторно она не появилась
это кто то снял провод с дд и ездил. может так же повторить. этот эбу не как больше его не видит. вот 8а0 от а6 и2 го поколения моторов поинтереснее эбу только с буквами А и В они безимовые.
Да пофиг номер. Лямбды бывают узкополосными, широкополосными, с подогревом или без. Всё. Смотришь какая у тебя, покупаешь подходящую по размерам и резьбе хоть от самолёта. Ну может ещё какие параметры забыл, х.з... Выбирай, хоть завыбирайся, выбор огромный.
да что ты говоришь. отличаются по сопротивлению например. и я ездил на разных по в итоге пока не поставил с номером который должен стоять. даже тип колпачка решает.. а то что ты скинул это говно. зная тебя другого и не стоит ожидать.
В общем видимо надо выкрутить лямбду, посмотреть что там вообще, может вазовская уже стоит. И там решать, если будет в районе 2-3 тысяч, я лучше куплю и не буду себе и машине ломать мозг, осталось с датчиком детонации разобраться, он же под впуском находится? А, и неожиданно начал работать датчик температуры, стрелочка поехала. Причём один раз завел машину - работает. Заглушил, ушёл, пришёл - уже не работает. Где то может не контачит?
все и так видно, разъемы сверху. датчиков детонации 2, оба под впуском. скорее всего закручены ненадлежащим моментом.
Внимательно читай: Совпадение, не больше... Да ладно... Круглая фигня с дырками торчащая в трубу или квадратная... Офигенно точный механизьм. Угу. Люди покупают и ездят. Я езжу, ни каких проблем вот уже лет как 5 с наидешманской лямбдой.
Вот твоя лямбда. Выбирай любую, если денег не жалко и хочешь именно под твоё авто. VAG 078 906 265 Для авто без катализатора VAG 078 906 265 B Для авто с катализатором