И чё, супер пупер редкая необычная лямбда? Хочешь, я её применимость и в японцах, и в китайцах найду? Во, даже в фиррари!
Лично я такое встречал .. И стояли такие провода на ЗИЛ 157 . Без всяких радиостанций .А с оборудованием ( передвижные авто-ремонтные мастерские.) Ну это хрен с ним что там стояло.. Знаю одно...Такое ставилось на все авто..При необходимости. Мы эти авто называли подводными лодками.. В нормальном электрооборудованием ( в норм. состоянии ) Им вода была пофиг.. Лично заезжал в воду почти скрывало ДВС ...И всё работало.. Так что бронировались провода по моему от укусов комаров... А вот от попадания воды.. И радио помех ..Эта защита точно защищала... Но геморроя с этой проводкой хватало...!!!!
Есть, но в 2 раза дороже. А по сравнению с Али - в пять раз. И чем тебе патрон не угодил? Ну не хош патрон, можно взять финвал. То же плохо? Свечи у них отличные. Да и вообще, не факт, что у топика лямбда дохлая. Я бы сначала проверил... Мож там разъёмы отгнили, или провода.
не знаю, как объяснить, но я не вижу смысла проводить утиный тест говна. зачем покупать китайский инструмент интерскол, к примеру, если можно купить европейский бош?!
В общем поездил Я. И по трассе, и по бездорожью, и на горячую, и на холодную, и со портом тапкой в пол и без. В общем ошибка осталась та же что сразу вылезла вчера, по одной лямбде. Как понять какая из двух? По проводке визуально с ними вроде нормально все. А ну и по антифризу, воняет под капотом им, но вот езжу второй день и сильно не ушло вроде как. Нашёл сильный поддтек вот тут, я так понимаю как раз и есть этот клапан? В радиатор заходит -
да ставь ты хоть с помойки. у оригинала и в\бош 508 уловители с боку типа шторки .у твоего говна скорее всего с торца дырочки и работает они через жопу.скупой платит дважды.. \ \поменять кодировку на без лямбд и поездить совсем не судьба трат не каких .(может вообще еще продать придется)
https://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/74-datchiki-audi-s4-2-6.html внизу 2.8 \вот это клапан(он жне развоздушка) виновник того что печка не дует теплым по утрам.
Писец ты мастер... Как раз таки китайский интерскол вполне кайфовый и надежный инструмент. Причем запчасти в любом лабазе. И не смеши меня о европейском боше. Так же повально китай, только в 3 раза дороже. Хочешь скажу марку перфоратора Калибр, точную копию Боша, из хороших запчастей, но в 4 раза дешевле? И такой же надежный как бош. Пригодится, как надумаешь перф покупать. Хотя.. религия тебе врят ли позволит дворняжку купить...
Да да, уловители, завехрители, умягчители, онанизайтеры, отсасайтеры, с крылышками.... Жертва рекламы?
это говно в магазинах попросту не продается) работа хорошим инструментом доставляет эстетическое удовольствие. ради чего себе отказывать при наличии средств?!
А я как годами езжу на якобы по тебе говне? И почему ты решил, что все вокруг кондоны, и так и наровят наипать тебя? Да, топика чуть наипали. Но это не повод обвинять всех. Поверь, настоящие человеки ещё остались, и их много.
Ну давай устроим тут небольшой опрос о Патроне. Я ставлю плюс 1, что это отличная фирма . Точнее, это отличный китай под беларусским брендом. Ещё желающие имеются это подтвердить? Подписывайтесь.