В общем, спасибо всем за советы, за все. Так же в прошлой теме про одометр, заказал шестеренку, только что поменял - все работает. Ура, я знаю сколько я проехал. По поводу лямбды, кодировать эбу я не хочу, очень много в той теме которую скинул Razer про кодировку как и хорошего так и плохого, лучше я куплю лямбду за 2500-3000 и все, чем вот это вот лезть туда, не дай бог что еще не так сделаю, да и в эту тему чуть углубится надо, а мне лень. Кстати пол у меня порезаный, что то там уже делали, но я не лазил. Скорее всего возьму патроновскую или типо того, никого не хочу обидеть и т.д, у каждого свое мнение, я Жеку поддержу. Зависит конечно от запчасти, может от удачи еще, но на С3 свою очень много патроновских запчастей заказывал, как по дрыгатель, так и по салону и тому подобное - все работало, работает, и по виду и качеству думаю дальше работать будет, и намеков на какие то косяки нету. Поэтому ничего плохого про патрон сказать не могу, вроде норм все, поэтому скорее всего ее и возьму, да и цена меня устраивает. 7-8 тысяч мне жалко, даже за бош, тем более по своему опыту знаю что бош не всегда стоит своих денег, бывало запчасти за 10-15к были с заводским браком, как у меня лично так и например у брата на приоре, взял дмрв бошевский за 15, а он ломаный уже. Короче вот так. Пока вопросов у меня больше нет, спасибо всем за огромное количество инфы, полезу посмотрю лямбду, попробую закрутить этот развоздушиватель и дальше буду смотреть.
Две, если хочешь, чтобы обе стороны движка работали синхронно. Что касаемо Патрона - ну, где-то оно прилично, где-то совсем неплохо, а где-то - швах. К примеру, ШРУСы у меня третий год живут нормально, а новые тормозные диски за год протёрлись волнами - а работают они в паре с Патроновскими же колодками. Причём, колодки практически не стёрлись. На родных 19 лет прокатался, а Патроновские придётся сменить через годик-другой. Как раз по камасутре выйдет: пара комплектов колодок - и на третий комплект новые диски... Справедливости ради отмечу, что тормоза нормальные. Не пищат, не скрипят, тормозят плавно. И это - главное.
есть фирмы и китайские хорошие но электронику стабильную они не могут выпускать. либо не очень долго это делают чтобы заработать репутацию так сказать. лично патрон у меня стоит на 2.3 радиатор основной(2 года проблем нет). на 2.8 спереди стоят аммы газомасло 20т.км пока живы да мягковаты но где то это даже плюс. сзади стоят аммы масло живут в среднем 15-18т.км. тормозные диски патроновские перед живут тоже 2-3 смены масла тобишь год где то в середине пробега протачиваешь их чуть и ездишь дальше потом помойку. тоже самое к колодкам. это все середнячок. но электронику это не касается тут как навервешься обычно это 2-3 месяца. поэтому лучше сразу нормальную купить нормальные датчики и забыть на сто лет. \ \пысы да никто никого не заставляет покупать бош .решает каждый сам как ему жрать кактус.))
Не помню какие у меня колодки, но вот почему то у меня ни диски ни колодки вообще не стачиваются. И я догадываюсь по чему. Из за своей жабы я никогда не оттормаживаюсь резко, только плавно, и в основном только накатом, видя светофор за километр.
Возможно. Ну хорошо, пусть не патрон. Финвал? Такая же цена как у патрона. Свечи у них отменные. Зы: по поводу китайских дешовых лямбд. Первая с Али прожила у меня 2 года, потом начала врать. Вторая, по моему такая же, живет уже вот как 7 лет. Думаю, с китайским бошем за 6 тыс возможна такая же история, т.к. он делается на том же конвеере, что и мои нонеймы.
Ссылку дать? В магазинах продается ВСЕ! От копеешного говна, до копеешного идеала. Выбирать просто уметь нужно, предварительно обчитавшись.
Реальный перф, полная копия боша. Проверено лично. https://www.vseinstrumenti.ru/product/perforator-kalibr-ep-800-26-00000023963-53727/ https://www.dns-shop.ru/product/303cd61f3f7c3330/perforator-kalibr-ep-80026/ Обзор от уважаемого человека. https://yandex.ru/video/preview/15153799201861047798
В общем вопросы все таки есть, их появилось 2) Что с этим клапаном развоздушивания делать? Там крутить нечего, или я тупой ( фото ниже) И заметил что у меня весь генератор в масле, и даже капает. От куда? Критично?
На клапане развоздушивания у тебя сломана пробка, выглядит она примерно так(фото) Масло на генераторе, скорей всего течёт прокладка клапанной крышки.
мне средств хватает, ради чего экономить?! даже мой сын в возрасте 23 лет уже понимает разницу между хорошим и плохим инструментом.
подписывайтесь... я на велосипед запчасти покупаю дороже, чем ты на свой автомобиль. впрочем, двухколесный и стоит дороже
свернули шляпу клапану до тебя еще. снять полностью и заменить на часть армированного шланга gates. система прекрасно прокачается при езде. на генератор льет масло сверху. с вероятностью 0.9 это прокладка клапанной крышки. купить новый elring. обезжирить поверхности и нанести тонкий слой герметика victor reinz перед установкой. попутно проверить состояние сальника распредвала. впрочем, не исключен дефект прокладки головки блока, если это поцрон
Млять. Искать и устранять течь! Или ты миллионер? Ну продолжай и дальше доливать антифриз и масло, только не забудь подсчитать общую стоимость километра.
зачем?! все эти "соотношения цена/качество" исключительно от бедности. если мне нравятся кроссовки найк эйр за 180-200 евро, я выбираю подходящий размер и покупаю. для чего искать китайские аналоги? если необходимы новый инструмент или бытовая техника, я захожу на сайт производителя и выбираю модель. читаю обзоры, далее иду в магазин или заказываю доставку. за оригинальными запчастями иду к дилеру, неоригинальные продаются в автодоке и подобных. практически любое масло можно купить в крупном сетевом магазине хозтоваров. "обчитываться" у меня нет ни времени ни желания, я за это время банально заработаю больше. ps: я еще knipex в коллекцию покупаю, когда в продаже встречаю.
И чем ты хвастаешься? Тем, что ты, лошара, за ту же самую суть в жизни, которую я получаю за копейки или даром, ты платишь много денег? Ну и кто из нас лошара?
я пробовал купить его 20 лет назад. еще тогда это не увенчалось успехом) есть в мск подшефная 4а, не помню, менял на ней это узел или нет.... болт от старости, температуры и некачественного антифриза рассыпается.
Ради не выкидывания денег напрасно. Одну и ту же работу можно сделать инструментом за 100 рублей и за сто тысяч рублей. Результат будет одинаков, качество труда будет одинаково А я тебя мону поздравить . Твой сын такой же лошарик как и ты . Яблоня от яблока ...
Вот это и есть тормоз развития . Следующая стадия - пальма. А нахрена думать, если можно просто жевать бананы?
я не могу оценить (и оценивать) эмоции, но имею возможность их получать. и созерцание тупиков в исландии мне нравится гораздо больше, чем созерцание сараев и уличных сортиров в деревне. к сожалению, жизнь не бесконечна.