есть эстетика работы, когда ты получаешь удовольствие, держа в руках инструмент и работая им. для меня это важно. не менее важно, чем результат.
когда ты делаешь это раз по праздникам или одноразово в 10лет смысл может и есть а если это твоя работы менять каждый год инструмент такое себе занятие..
\в6 можнопрокачать приезде так что придется бошки поднимать..) туда можно поставить тройник и шаровый кран)
Я и не говорю что оставляю это и собираюсь с этим следующие 10 лет ездить, я для того и спрашиваю вроде, что бв устранить это. (К слову масло не ушло по щупу вообще) Я в силу не опытности спрашиваю, что от куда, и куда, что бы это поменять/починить/убрать. Я увидел что течет - спросил от куда может, и почему. Что бы это исправить. Не надо ругаться.
в этом случае основные критерии - надежность и предсказуемость. дорогой инструмент это обеспечивает, как правило.
Ну попробуй поспорить о созирцании тупиков Питербурга, Москвы, Самары с Пушкиным, или Достоевским... Созерцатель уев..
Поверь, дешевый инструмент критерий надежность так же обеспечивает. А если не обеспечивает, то он все равно выигрывает по критерию цена-производительность . Зы: я строю дом. У меня инструмента завались . Я говорю не голословно. Имеются и макиты, и метабо, и интерсколы, и прочий китайский нонейм. Так вот, нонейм выигрывает по цене-производительность. И иногда подробатываю на объектах. Так же, нонейм выходит дешевле его выгодней отработать и выкинуть, чем лечить запчастями бош или макиту. Они просто неоправдано много стоят денег .
Я начал заходить слева, и выхожу справа. Наверное.. А вообще, ищу истину в границах собственных заблуждений.
любой армированный масло-бензостойкий подходящий по диаметру. длина определится по месту. допускаю, что можно готовый шланг купить. еще вариант - взять на шроте с условно свежей машины и вырезать необходимую часть.
Пообщайся с узбеками. Они так и делают. Берут дешевый инструмент, вырабатывают его на одном объекте, и тупо там же оставляют, дабы не тоскаться с ним. А те кто по умнее, вылаживают на авито объявление, типа 5 балгарок за 2 тыс рублей, состояние вроде рабочие... Торг.