Чепушила кто гундосит,что ты тыты там про масти кукарекнул,колхозник судя по писанине твоей кортавой,тут один и это ты
Ты с осколком?у меня то оно изнутри и я не говорил что надо снаружи тонировать,из брони вылези,залепилсязалепился,что слова непонимаешь
Это в наших условиях кто дает такую гарантию на пленку ? мне при оклейке автомобиля в полиуретановую пленку SunTek давали гарантию на работу два года и на пленку 5 лет, т.к в наших условиях даже при офигенном уходе она дольше не выживает... реагент лютый ведь.
Дают оклейщики гарантию на "свои руки", это у кого как, можно и 3-5 лет, по желанию... Производитель пленки определенно на свою продукцию, это написано в сертификате. Сантек так же бывает разным по микронам, проще толщине, и... могут вместо 200 мкрн. вам впарить 75 мкрн. по цене 200. Зрительно вы этого не заметите, но срок этой пленки естественно сократится. Многие предпочитают Сантеку 3М, но, не имеют понятия, что и там есть подводные камни, этой пленки 2 вида, и как правило клеют дешовую, и 3М изготовляется в Польше. На белые машины её клеить нельзя, "желтеет". Скажу проще и однозначнее, оклеенная машина умелыми руками выдержит любые реагенты и прочий гравий с царапками. И еще один бесплатный совет, оклеенную машину надо мыть в приличных мойках, а не у тех кто плохо разговаривает по русски. Предупреждайте всегда что авто оклеено, не надо её трансбойдить.
Вы знаете, сколько я не обзванивал компаний ранее, сантек был всегда одной толщины. Умелые руки превыше всего это факт. 3м желтее это да, уже проходили... Сантеком уже оклеил не первую машину, всегда все гут и год и два и три, больше 3 не ездил
Бывает что говорят одно, а клеют другим , впрочем есть более бюджетный вариант и весьма достойный. Сантек для "абрамовичей", или другими словами, - за качество нужно платить.
На самом деле у сантека очень много плёнок, ассортимент большой. И разная толщина и мат/глянец и даже тонировочные есть. Просто основные конторы всегда закупают самый толстый 200мкм.
Что есть понятиё - основная контора? Контора у нас одна в стране, на Лубянке. Намедне получил инфу из проверенных источников, грешат микронами у ОД.