Бросайте в меня тапкаме... Я изменил Ауди!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 31 июл 2010.

1. Александр М60

Александр М60 Участник форума

14 июн 2010
    201
    xxx е60 530 04г.в.
    У вас то там ниче не залипает случайно??? а то если вдруг открою свою мастерскую, придется от залипания еще лечить. если не знаете в чем проблема битых пикселей в приборке бмв, старых ауди и мерсов....лучше продолжать залипать.....есличо народ понял про что речь и к словам сильно придираться не стоит, ибо смысл всем понятен кроме псевдофараоноФФ

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #22 Tutankhamen, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    Я бы на вашем месте следил бы за речью, т.к. вам никто не давал повода переходить на личности. Я не в курсе болезней старых БМВ/Ауди/Мерсов (извиняюсь за поспешные выводы), но очень хорошо знаком с устройством матриц... Я высказал свою точку зрения без личностных высказываний, чего советую и вам.

В современных мониторах, использующих, так называемую, активную матрицу, каждый пиксель управляется собственным тонкопленочным транзистором (TFT, Thin Film Transistor), выход из строя которого образовывает на экране черную неактивную точку – битый пиксель. Она не изменяет своего цвета при смене изображения именно из-за технической неисправности управляющего транзистора. Такие битые пиксели возможно восстановить только заменой соответствующего транзистора, что можно произвести только в специальных лабораторных условиях, что явно не доступно рядовым пользователям.
    Однако различают еще один вид битых пикселей – застрявшие. Признаком их появления станет светлая точка на темном фоне. Такое случается в случае застревания отдельного субпикселя в одном положении. Соответственно он не реагирует на смену изображения на дисплее, но светится определенным светлым цветом. Такие дефекты, в отличие от черных точек, восстановить можно и дома путем некоторых как программных, так и физических манипуляций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Поздравляю!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Спасибо, Юра!

5. Александр М60

14 июн 2010
    201
    xxx е60 530 04г.в.
    проблема в этом:ded:

Вложения:

• DSCF9.jpg
      DSCF9.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      170
  6. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    не могу понять почему многие так боятся и критикуют ЗП в зимних условиях ? Все нормально рулится и едется. Просто надо уметь управлять ЗП. То есть надо любить его :thumbup: и все будет хорошо

7. ppl1981

ppl1981 Новичок

21 янв 2010
    34
    porsche
    две зимы откатал на авто с ЗП --вродь ничаво, главное аккуратность в поворотах и поменьше резких движений, у товарища БМВ 5-ка новая с ЗП естественно так вообще говорит благодаря куче систем безопасности все предсказуемо и нет нервоза абсолютно зимой

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Три дня не ездил на машине. Сегодня завелся, и... удивился!!! Все пиксели на экране заработали. В шоке. Даже сфоткал.
    Вечером опять поехал по делам, половина пикселей опять не работает((((.

А еще какие то непонятки с маслом... Сегодня утром как завелся, замигал на приборке ЧЕК ЭНДЖИН ОЙЛ СЕВИС - по приезде днем домой, как машина остыла замерил уровень - масло ниже нормы. Было это около 14-00. Еще поездил, табло не мигало. Сейчас вышел, замерил - масло в норме! По щупу. Фигня какая то!!!! МАшина стояла на ровных поверхностях и в чем тут трабл я чет так и не догнал...

9. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет
    зря ты её взял,у меня пару лет назад была 530,2001 года,как я с ней н**бся......особенно с подвеской,и с приборкой...
    ИМХО для нашего города,надо повыше машинку брать,и уж лучше с полным приводом....но зато на прямых дорогах с хорошим покрытием,машина едет очень хорошо.......
    я б лучше уродца присмотрел,думаю за 500 с хвостиком можно найти европейский.......

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ты с мурм?:shock:

11. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет
    да.....

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    а что тогда не появляешься на сходках? :very_cool::D

13. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет
    ответил в пс

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Мож плохо смотрел при покупке?
    Как то ж ездили мы раньше зимой на классике и ничего. Проблема не в приводе, а в умении управлять авто. Сугубо ИМХО точка зрения))).
    Факт. Пробовал я А6С5 - на асфальте бэхе и в подметки не годиться. И внешне ИМХО страшная, особливо сзаду.
    Нафиг он мне нужен? Автомат + пневма. И внешне страшен ужасно. Бегемот какой то... Бррр. Не мое. Меня машина должна прежде всего радовать внешне. 39-я радует. Ауди-одноклассники, увы, нет.

Эску продал?

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Трабл с маслом думаю связан с тем, что залил слишком густое 5W50 синтетику. На щупе масло густое, густое... Прям желе какое то... Думаю что оно все не стекает в картер и отсюда периодические требования от БК долить масло. Приборка второй день работает просто афигительно!!! Все пиксели светят как прожекторы!!! (3р. тьфу)))))))))))))))))
    А это в гараже проверил работу всех лампочек подсветки. Все фурыкает.

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    у меня уже мой дисплей почти сдох :cry::cry::cry:

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Пиксели опали?

18. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ага, полосок куча, иногда много иногда ооочень много..при нагреве тускнеет (чем теплее тем тускнее) при +20 и мин 30 езды в тачке, почти еле различаешь...

19. Александр М60

14 июн 2010
    201
    xxx е60 530 04г.в.
    за 2 года ни одного рычага я не поменял по подвеске. махнул кости (и то оставить можно было), втулки стабов, передние амо и шарнир один на заднем рычаге. стоимость этих деталей весьма не высока....так что про ломучесть и сыпучесть подвески верить не стоит. просто не надо оттягивать копеечный ремонт на потом ибо он уже может вылиться в копеечку. летом езжу на 18 радиусе. и еще....если едите в сервис на диагностику не к знакомым, то тоже можно подумать о ломучести подвески когда счет выкатывают за 150 штук))))

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а наши деды на снегоступах ходили... и ниче! речь идет не о том, возможно ли на нем ездить или нет, а о том, насколько это удобно!

http://www.youtube.com/watch?v=ZLfoC9ydn-8&feature=player_embedded