Мне удобно. Зимой на заднем приводе раньше ездил. Никакого особо принципиального дискомфорта не испытывал. А ролик тупой и бессмысленный.
у меня и сейчас есть ваз 2106. ездить зимой можно, главный трабл - запрыгнуть (а потом обратно выпрыгнуть) в в сугроб парковочной полосы возле дома. а тк там машины постоянно, то к концу февраля сугробы накапливаются приличные. задний привод изобретали люди, не паркующиеся зимой возле дома!
гиславед 3 стоит. резина отличная. а по вашим рассуждениям и квадру можно опустить. ставь назад внедорожную резину и вперед, овно месить! а квадра - так, разводилово для лохов
Ну да, какой то гопник накуренный треху загнал в лужу и ходит вокруг нее с тупыми фразочками. С таким же успехом он мог туда и Оллродад какой-нибудь поставить, ходить вокруг него и нести околесицу. Если Ваш опыт езды на заднеприводном авто зимой ограничивается только ТАЗ-2106, то тут мне нечего сказать.
при всем моем уважении к бмв - ваз 2106 тоже машина. и тоже заднеприводная. насчет умной электроники - отношусь скептически!
Факт. Но создана она была практически на полстолетия раньше Е39. Это все равно что сравить А6С5 и ТАЗ-2108. Казалось бы обе - передний привод, но в реале машины то небо и земля. Скепсис у Вас, я так понимаю, скорее теоретический, и сами Вы на "умных" БМВ и Мерседесах зимой не катались?
ржать то зачем? ЗЫ Я сторонник полного привода и знаю для чего он мне нужен. К нему я предпочитаю большой клиренс тебе надо проезжать во двор или что?
двух полосная дорога, 1 полоса занята припаркованными параллельно машинами. всегда. зимой дорогу засыпает снег. потом приезжает бульдозер и сгребает снег со свободной полосы на итак засыпанную полосу с припаркованными параллельно!!! машинами под конец зимы там сугробы ацкие. чтоб выехать приходится "выпрыгивать" из сугроба, не задев при этом впереди (сзади) стоящие машины. там и переднему приводу, что и говорить, нелегко, но заднему - на порядок хуже!
Поздравляю. Сам изменил Бумеру, правда пересел на Лексус. Приличного немца у себя в Одессе не нашёл, а ехать в другой город времени не было! Ещё раз поздравляю и удачных будней с машиной)
http://www.youtube.com/watch?v=ZLfoC9ydn-8&feature=player_embedded[/quote] ключевое слово в данном видео " застрял каклох" судя по чистым крыльям он даже не пытался выключить антибукс... по теме: поздравляю, ровных дорог.
Вымыл мотор. Кстати, недостающая заглушечка на "плиту" мотора уже куплена и установлена. Купил свечи BMW ориджинал. На выходных вкручу. Есть свободные деньги, для самоуспокоения (и с перспективной на будущее - запчасти, думаю, будут только дорожать!) приобрел: 1. Полный комплект прокладок для двигателя. 2. Два комплекта МСК (по 12 шт. в комплекте). 3. КВКГ со всеми шлангами. 4. Вискомуфту радиатора (штатная уже порядком поношена - думаю через месяцок поменять, т.к. у знакомого, к-рый вискомуфту запустил, она не только разбила всю крыльчатку об пластиковый кожух, но и сам кожух разнесла).