Бросайте в меня тапкаме... Я изменил Ауди!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 31 июл 2010.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #41 Docent51, 12 сен 2010
    Последнее редактирование: 12 сен 2010
    Мне удобно. Зимой на заднем приводе раньше ездил. Никакого особо принципиального дискомфорта не испытывал.
    А ролик тупой и бессмысленный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да там проехать можно было спокойно. за дорогой следить надо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня и сейчас есть ваз 2106. ездить зимой можно, главный трабл - запрыгнуть (а потом обратно выпрыгнуть) в в сугроб парковочной полосы возле дома. а тк там машины постоянно, то к концу февраля сугробы накапливаются приличные. задний привод изобретали люди, не паркующиеся зимой возле дома!

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    купи нормальную зимнюю резину:nod:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    гиславед 3 стоит. резина отличная. а по вашим рассуждениям и квадру можно опустить. ставь назад внедорожную резину и вперед, овно месить! а квадра - так, разводилово для лохов

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну да, какой то гопник накуренный треху загнал в лужу и ходит вокруг нее с тупыми фразочками. С таким же успехом он мог туда и Оллродад какой-нибудь поставить, ходить вокруг него и нести околесицу.
    Если Ваш опыт езды на заднеприводном авто зимой ограничивается только ТАЗ-2106, то тут мне нечего сказать.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    при всем моем уважении к бмв - ваз 2106 тоже машина. и тоже заднеприводная. насчет умной электроники - отношусь скептически!

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Факт. Но создана она была практически на полстолетия раньше Е39. Это все равно что сравить А6С5 и ТАЗ-2108. Казалось бы обе - передний привод, но в реале машины то небо и земля.
    Скепсис у Вас, я так понимаю, скорее теоретический, и сами Вы на "умных" БМВ и Мерседесах зимой не катались?

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а разве нет?:shock:
    На моей памяти еще никто четко не объяснил зачем ему кватро:nod:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на семерке стояла дубовая омскшина (810 рябчиков за баллон) проезжал везде:nod:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    извини, у меня нормы другие.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у меня ее нет, так что я тоже не объясню. давай вместе ржать над теми, кто ее купил!

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ржать то зачем?:shock:
    ЗЫ Я сторонник полного привода и знаю для чего он мне нужен. :hi::D:D:D
    К нему я предпочитаю большой клиренс:D
    тебе надо проезжать во двор или что?:shock:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    двух полосная дорога, 1 полоса занята припаркованными параллельно машинами. всегда. зимой дорогу засыпает снег. потом приезжает бульдозер и сгребает снег со свободной полосы на итак засыпанную полосу с припаркованными параллельно!!! машинами под конец зимы там сугробы ацкие. чтоб выехать приходится "выпрыгивать" из сугроба, не задев при этом впереди (сзади) стоящие машины. там и переднему приводу, что и говорить, нелегко, но заднему - на порядок хуже!

15. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Поздравляю. Сам изменил Бумеру, правда пересел на Лексус. Приличного немца у себя в Одессе не нашёл, а ехать в другой город времени не было! Ещё раз поздравляю и удачных будней с машиной)

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Спасибо!:beer:
    Машина пока только радует. Проехал уже 2,5 тыс. км. Все впорядке (3р. тьфу).

17. денис пират

денис пират Новичок

30 авг 2010
    21
    BMW
    http://www.youtube.com/watch?v=ZLfoC9ydn-8&feature=player_embedded[/quote]

ключевое слово в данном видео " застрял каклох" :D:D:D
    судя по чистым крыльям он даже не пытался выключить антибукс...

по теме: поздравляю, ровных дорог.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на жипе еще проще выезжать. на пузе меньше ползаешь:nod:

Делаем вывод - жып лучше пузотерок :rock:

Оппонируй ;-)

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #59 Docent51, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    Вымыл мотор.:thumbup:
    Кстати, недостающая заглушечка на "плиту" мотора уже куплена и установлена.
    Купил свечи BMW ориджинал:thumbup:. На выходных вкручу.
    Есть свободные деньги, для самоуспокоения (и с перспективной на будущее - запчасти, думаю, будут только дорожать!) приобрел:
    1. Полный комплект прокладок для двигателя.
    2. Два комплекта МСК (по 12 шт. в комплекте).
    3. КВКГ со всеми шлангами.
    4. Вискомуфту радиатора (штатная уже порядком поношена - думаю через месяцок поменять, т.к. у знакомого, к-рый вискомуфту запустил, она не только разбила всю крыльчатку об пластиковый кожух, но и сам кожух разнесла).

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    думаю, моей следующей машиной будет Жип! :nod: