ну то есть тебе показывали именно что в твоих легких на тот момент было или общая экскурсия по внутренностям?)
у меня жена паровозила, думал никогда не завяжет. с НГ не курит, я доволен. она говорит, главное понять,что сигарета-это ПУСТЫШКА(вообще ни о чём). как только это поняла,больше вообще не тянуло. мало ли кому этот совет поможет вдруг))))))))
а, ну тогда да-весомо. просто общие кадры обычно в голове не откладываются, все наверняка думают: когда ещё это будеет))
мне б свекровь отучить. единственная в семье осталась. разговоры о том, что и так диабет и два микроинфаркта не действуют(((
да разговоры, лично мое мнение, ни на кого не действуют, если только они грамотно не обозначены(выстроены) специальными ЧЕЛами))) пока сама не захочет-вряд ли что поможет. ...........ну или засунь ей ногтей в сигареты (вроде в школе чтото подобное было))))))))))))
интересно, сколько сигарет я выкурил за свою жизнь (в штуках)))))))))))))))))) стаж лет 15 примерно, даже представить сложно
бывало,когда бухаешь, и 2 пачки в день могло улететь.... а в среднем мне пачки на 2-3 дня хватало, пусть будет 8 штук в день. 365*15=5475*8= 43800 сигарет)))) ууууууух. нихера себе я дал