Прочитал Алена Каара, не курю около 2,5 мес. Из изменений .... нету кашля по утрам и прибавил в весе. Курил примерно лет 17... Больше всего в "некурении" нравится что нет перекуров, то есть не от чего не отвлекаешься...
у меня и так почти две в день уходило ) С работы едешь .. закуриваешь а уже не лезет .... выкинул. через минут 20 то же самое (( Хотя конечно было и приятно покурить, утром и после еды ...и после секеса )
короче,пробежки нужно начинать,чёто вы все про прибавку в весе........) а я только свой вес достиг..... блин. усё,бухло долой,пару дней на передышку, и.............СТАРТ!)))))))))))
три года назад бросил. сам. книгу карра скачал, но читать принципиально не стал. кстати я ее так и не начал читать. и не представляю о чем она. решил что сам должен. а курил лет 10 по 2 пачи в день бросил в один день. вот бросил и все. через пару недель (а они мне снились, и были такие вкусные и сладкие) попробовал курнуть, показалось какашкой, и я сказал себе, блнн я ведь две недели держался, слабак что ли? и больше с того момента не затягивался ни разу. даже по пиани. еще мне понравились слова батюшки в нашей церкви: у человека должно быть чистое дыхание
Как ни странно, но в общем то она не об этом . О вреде курения, там не больше 1/1000 части, да и то в самом начале и описанно примерно, как: "не стану писать вам о вреде курения, т.к. вы и сами все знаете и все равно курите, пугай вас не пугай, от этого, вы не перестанете курить" смысл примерно такой Вся книжка о вреде зависимости, от курения! Автор не пугает, что сигареты плохо -брось! Он просто предлагает задуматься, а собственно так ли вам нужны сигареты в жизни и так ли вы на самом деле от них зависимы, как вам кажется. Книжку до конца читал?
спросил потому что знакомая не курит год, у неё голос был (как раз как у пугачихи примерно), изменился кардинально. вот я и подумал,связано с этим или нет))))))))
.. и член длиннее становится а если без шуток, нет. а вот запахи начинаешь ощущать. причем очень многие