хахаааа у неё хрипатый всегда был,даже в школе, а щя такой стал более женский, её даже по телефону иногда не узнавали те,с кем она общается относительно нечасто)
а я бросил ) как то так получилось. Утром проснулся не было сигарет , ну думаю и ладно не буду курить. И получилось , теперь не курю уже года 4
аналогично))) утром 1 января 2008г неохото было идти за сигаретами. был только один минус когда бросил, хотелось вечно жрать. за полгода набрал лишних 15кг. Спорт все вернул обратно, кроме дыхалки. эх годы молодые, говорили же вредно.... Раньше футболом занимался, бегал хорошо. теперь все равно не то....
Согласна! Попробуй один день не курить, выдержал, зачем тогда курить? Сама курила много лет, стаж более 10 лет, помогла электросигарета, кальян. Конечно все от головы. Если не можешь справиться с пагубной привычкой, значит не ХОЧЕШЬ.
бросить курить трудно, возникают ломки типо, нахер этот мир пойду купить сигарет, это наркотик к которому мы привыкли!
Не можешь бросить курить?! Ты че-девочка что-ли?! Это относится ко всем,кто не может это сделать-броить курить!!