Многие бросали через воспитание воли. Типа-ночью не спатьи без кофе, к зубному-без наркоза и т.д. Может волю воспитать-месяц на форум не заходить ? Сможете?
я раньше 100 раз бросал с помощью силы воли. или она у меня хреновая(хотя вроде неособо) или рано или поздно сорвешься (так как всегда тебе хочется и тянет, и ты думаешь об этом). если в процессе этих "ломок" постепенно прекратишь курить-это клёво. но самый лучший вариант-это "дойти" до этого. хоть я считаю,что "дошел", но никому ничего посоветовать не могу, т.к. сам хз как дошел. может быть через бросание силой воли кстати(после неудавшихся 50-100 попыток)
Для меня бросить курить-большая проблема. Бросал много раз и по Карру и с табексом и силой воли. Самое большое не курил 4-5 месяцев... всё равно закуриваю. Попыток бросить уже не могу сосчитать. Умом понимаю, что вредно, глупо, но всё равно курю. Успокаиваю себя тем, что в скором времени брошу и не подниму
бросил курить во второй раз...месяц-полет нормальный.В этот раз, кстати, было легче бросать.Просто поставилперед собой задачу и четкий срок- с 15 мая не курю (сказал себе это 8 мая).Первый раз, когда бросил- не курил три месяца, а в армии опять начал. Щас плюс утренние пробежки как помощь)) после занятий спортом желания курить не появляется вообще
Не знаю, насколько полезным может оказаться мой опыт.Я курил около 15 лет, и помногу. Бросил в один день, безо всяких страданий и неприятных абстинентных ощущений.Не курю уже 10 лет, только изредка - кальян.Бросил, когда увлекся китайской дыхательной гимнастикой и цигуном.После нескольких месяцев занятий просто проснулся утром и понял. что не хочу курить)
Курил с юных лет, бросал постепенно, снижал потребление сигарет с 2-ух пачек до одной штуки в день в течении года. Все говорят что так не бросить, но как-то получилось.... единственное, когда водки напьюсь обязательно закурю.
ага, я вот недавно тоже напился. и откуда то мысль привычная проскользила: а можт сигаретку? представил это всё-чуть не вырвало, думаю-какую нафик сигаретку? нафига? мне же не хочется этого совершенно, даже не то что не хочется,а тупо противно, ФУУ))))
Всем привет Курил 13 лет примерно пачку в день. Первый раз бросал на 4 месяца, набрал 26 кг и стал весить 108 кг При том, что был студентом и жрать БОЛЬШЕ не мог начать в принципе, так как денег, как слали родители 1500 в месяц, так и слали ))) потом болся бросать, думал вдруг лопну )) Второй раз, когда пошел с парнями в спортзал в футбик погонять. Одну тренировку пробегал, на следующую пришел уже некурящим )) В итоге в футбик пробегал пару месяцев, а не курю уже 6 лет и даже 6 кг удалось скинуть Считаю, что чтобы бросить курить, нужно решить где-то у себя в голове, где-то очень глубоко... Просто стОит захотеть )) Как пример, мой отец. Курил он с 7 лет и прокурил получается 44 года. Сколько себя помню, каждое 8 марта матери в подарок бросал курить )) Хватало его по-разному от недели до 2 месяцев. В итоге, посмотрев на меня, он просто взял и бросил курить через год после меня, и тоже без каких-либо мучений. Получается, что не курит он уже 5 лет и очень счастлив, что бросил и постоянно меня благодарит за показанный пример )) Желаю всем желающим бросить эту вредную привычку ))) Особенно женщинам и девушкам
Согласен )) Один раз, говорит, с корешем у деда стащили папиросы, и курили в кустах до тех пор, пока его кореш сознание потерял )))
офигеть, у меня тоже все знакомые удивляются, что попробовал лет в 6 покурить))))) а водку в 2 года глотнул, в деревне дед от бабки спрятал за печкой стакан пивной с водкой в нём. ну я подумал,что это вода....... крика было потом много(от меня))))) ну и от бабки,походу,тоже не курить-это прикольно. сейчас смотрю,как школьники-студенты идут с сигаретой,думая что это круто. знали бы они,сколько им потом бросать придется и как сложно это сделать...... ну не будешь же каждому это объяснять) p.s. да и помню себя- все,кто пытались мне донести подобное, были посланы. я же крут. я лучше знаю.что мне надо
Курил 11 лет, раньше и 3 дней без сигарет не мог продержаться Сейчас не курю месяц, практически не тянет Бросил ни с того не с сего просто решил что мне это нах не надо
блин, всё обманчиво..... ты скоро будешь курить, вспомни мои слова через месяц. я тебе плохого не желаю, но ты закуришь................... а потом завяжешь