Ну а я имею стаж (прерывистый))) 18 лет... Чуть больше месяца в неполной завязке: одну-две вечерком под пивко иногда))) Самое главное - не курю на работе!!! Ведь именно на работе больше всего причин сходить перекурить - в основном ради знакомства и в дальнейшем общения с коллегами (работу менял 4-е раза). Вот и подумал: отсюда уходить пока не собираюсь, знакомств приобрел - к чему курить? В принципе - ничего сложного, уши не пухнут. чего и всем желаю!
я вот курить бросил очень легко,но пришлось перед этим купить пару блоко Oscar Gold superslims просто легче я не нашёл и ещё взял таблетки табекс кстате чуть нашёл и потом стал меньше и меньше курить и пил таблетки помогло очень быстро и не мучался.
зависимость эта психологическая,в голове. Тяга к самому никотину через два дня проходит. Можно без всяких табексов и суперслимов перестать курить. А вот дальше начинается самое сложное
Не знаю у кого через два дня тяга пропадает, а я три с половиной года не курю и до сих пор хочется. Даже сны время от времени снятся. Просыпаюсь в холодном поту и ненавижу себя за то, что покурил, пока не пойму, что это во сне. Я считаю, что самое важное избавиться от привычки всякий раз тянуться к сигарете, остальное дело времени и желания. Бросил я так: Пятница, пьянка, грандиозное попоище я бы сказал! Много всякой выпивки, сигареты и т.д. Весело короче... Утром, ну как утром - часов в 5 дня - открываю со скрипом глаза. Чувство такое, что кто-то пытался отрубит мне голову, но топор в черепушке застрял - башка раскалывается! Не пить, ни есть и уж тем более бухать и курить не хотелось. На следующий день тоже самое, только голова не болела, просто меня штормило. Вообщем встал в понедельник на работу и прикинул: не курил два дня, попробую не покурить третий, потом четвертый, пятый, десятый. Теперь только вспоминаю дату той пьянки и думаю, как же теперь согрешить, чтоб бросить пить!?
Планировал бросить, но тут "удобный" случай подвернулся. Траванулся дыней, не курил день.. Решил попробовать бросить.. Пока получается, с 04.08 не курил. Удивительно то, что нет ломки. Просто иногда хочется, но если не думать то все ок. В пятницу был успешно пройден тест на : а что будет если выпью - итог пузырь коньяка и ни одной сигареты. Надеюсь так и дальше будет.
выше почитал, мама дорогая... меньше чем за полгода набор 10+ кг (а то 20+) теперь не пойму в чем разница: сократить себе жизнь никотином или ожирением (точнее воздействием его последствий на организм) ???