Может и так. Меня, например, на полном серьёзе обвиняли в использовании некоего "псевдомата". Вроде и смысл обвинения ясен, но ощущение бредовости так и не прошло.
+ 100500 Тоже не курю 3 года почти, 22 декабря выкурил свою последнюю сигарету (привет Алену Каару ))), и всё, с этого момента больше не курю. Самое главное - это внутренний настрой, а всё остальное: книжки, эл. сигарки, жвачки и конфеты это лишь подспорье. БРОСАЙ КУРИТЬ!!!
Штука в том, что вот лично мне нравится курить и бросать желания нет. Было желание избавиться от негативной составляющей курения, что и позволила сделать е-сига. Вроде и не курю, но вполне могу себе позволить толику никотина. Ну вот как пить коньяк без никотина??? КМК, это хорошее решение.
Вот еще наблюдение, кстати: если бросившему курить скурить по ходу какого-либо празднества сигареток несколько - то с утреца будет тянуть закурить. А вот если весь вечер дымить е-сигой (причём с никотиновой жижей, а не с пустышкой) - никаких спецэффектов с утра нет. Я даже задумался - а никотин-ли вызывает привыкание? Чёта сомнения гложут.
курил 2 года. Бросил - начал заниматься спортом, и когда во время тренировки и после легкие болят, что трудно дышать - понял, нужно бросать. Самое главное помнить, с каждой минутой, каждым днем без сигареты тебе будет легче не курить. Но как только ты сорвался, позволил себе хоть пол сигареты, хоть затяжку - все опять нужно начинать сначала. И еще мне помогало представлять, что когда пробежался как следует, когда еле дыша бежишь, и нет сил - мои легкие очищались от этого всего. И если я закурю - все труды пойдут коту под хвост..
....я вот семнадцать лет курил, бросил ... и спортом занимаюсь (любительским конечно) так расскажи нам ... как болят легкие ?
а что есть любительский спорт? гантельку потягать 30минут? легкие болят, когда уже дышать тяжело, а останавливаться нельзя, так как срубят(на ринге ). Потом прокашляешься конкретно.
Конечно есть любительский спорт, как и все хобби и занятия. Спорт бывает: профессиональным (это люди, кто спортом зарабатывает деньги, для кого спорт - профессия! (футболисты, боксеры и тд.)) и любительским (это все остальные люди, кто занимается спортом, но не зарабатывает на этом денег, т.е. для него спорт не профессия) Профессионально и любительски не оличается степенью напрягиа и тренировки, а отличается лишь целью, ради которой ты занимаешься! (Для карьеры или для себя)
Ну так, он как раз про себя, просто в третьем лице. Ты спросил у него вопросом: "чем занимается этот человек" имея ввиду его, вот он и ответил про себя в третьем лице.