Точно не помню, но побольше, чем пол года. Зато сейчас красота. Каждое утро слышу, как сосед отхаркивается с утра. А ведь раньше и у самого с этого утро начиналось. Жуть...
Почитай книгу Алена Кара кажется так правильно. Я бросил 3 года назад. Только реально прочитай от корки до корки.
Вот в пятницу я прочитал эту книжку, и вроде после нее еще больше начал курить. Видимо надо иметь ОООООООЧЕНЬ сильное желание бросить!
Когда мне отвечают что я ее прочитал и мне не помогло я задаю один вопрос что написано в ГЛАВЕ преимущество курильщика так вот все кто заявил что они прочитали не смогли ответить. Прочитайте еще раз. Желаю вам бросить эту гадость обратите внимание на свои легкие. Рентген легких только через три года показал что легкие стали другие. ТРИ года вся эта гадость вычищалась.
Я все это отлично понимаю, и легкие курильщика видел, но видимо просто нет такого сильного желания бросить! Я не один такой, многим, очень многим она не помогает.
ты еще молод) в 25 я начал ее читать и бросил не дочитав ... вторая попытка была в 32 потом 33 .... пол года не курю )
Ну, разница в возрасте тут не при чем, тут нужно полное осознание того, что хочешь бросить, у меня пока осознания этого нет.
Вот пока это осознание не придёт, ни какие Алены Кары не помогут. По себе знаю. Когда оно пришло, просто выбросил сигарету и не курю уже 3 года.
Это я в курсе. Просто иногда находят такие моменты, что стоишь куришь и думаешь, а нах...я я это делаю? Что тут хорошего? Кайф как раньше уже не получаю! И думаешь в такие моменты, что все, надо бросать.... и эта "последняя сигарета" у меня в этот раз была уже наверное десятая по счету. Так что ты правильно говоришь, пока сам не убедишь себя, что надо бросать, не бросишь ни за что.
Я в один день: бросил курить, записался в тренажерку и поменял питание))) Курил до этого 15 лет. Бросал максимум на 2 недели, больше не хватало - щас 2 месяца - полет нормальный. Произошло все после приезда с отпуска, просмотра и выкладывания фоток в одноклассниках))) Каогда под одной из фоток появились каменты друзей - "Фига се ты отожрался", "хороший мозоль наел" и т.д. - я сперва обиделся, а теперь говорю им спасибо)) Вобщем в тот день решил поменять себя. Записался в тренажерку, оплатил тренера и т.д. После первой тренировки понял - что если буду курить - сдохну нафиг прям в зале. И с того дня - не курю. Результат - мне нравиться - за 2 месяца -6 кило, и 7 см талии. Обострилось обоняние и вкусовые рецепторы(ну мне так показалось) Если в первые недели на бег. дорожке я умирал после 1 км, то щас спокойно бегу - 4-5км. Так вот, к чему это я - у каждого свой личный стимул и мотиватор, уникальный, зачастую такой смешной как у меня. А унылые НЛП книжки Карра - это УГ , имхо.
Стимул один здоровье. У меня тир каждый день пороховой дым свинец и тут еще + курево вытяжка была совсем плохая как представлю что сверху еще и никотин накладываю.................. в общем бросил. Ну книжка мне точняк помогла ни одного дня не ломало. Все здоровья.
Я тоже так думал. Но всё же главное найти свой, УНИКАЛЬНЫЙ, стимул. До того как бросил, пытался наверное раз 10 - 20 за последние 3 года. Практически отчаялся, уже подумывал о том чтобы кодироваться. а потом, как то получилось, и совсем без напряга. Всем кто старается - удачи!
Это если "брать преграду в лоб". Организм считает это ампутацией. Т.е. следует переквалифицировать "бросание" на что нибудь, предполагающее "приобретение".
нидабросил буду продолжать чуть позже Три месяца не курил ваще без проблем, а потом как начало ломать, аж зуб крошился
Я уже раз 10 бросал. И всеравно курю Прочитал А. Карена хватило на 3 мес. Утрение харкания кашления регания так напрегают аж самого себя не уважаеш все равно береш эту гадость в рот.Даже не знаю как бросить.
Очередная попытка... Не курю неделю... На сколько меня хватит пока не знаю. Чувствую себя на много лучше. Бл... умом всё понимаешь..., а почему закуриваешь х... его знает!
Курил 7 лет. Все классно было)) Потом началась астма и прочие приблуды орагнизма. Курил по пачке-две в день! Бросил, год не курил. Устроился на новую работу, закурил. Год курил, потом так все это достало, что бросил опять, 3 недели не курю и не думаю даже об этом. Первый раз бросал с книгой, сейчас просто бросил. Сразу начал запахи чувствовать и оч классно по утрам! Это дело каждого, только я умереть от сигареты с сигаретой в зубах не хочу. Тут не смерть пугает, а каждодневное уставшее состояние по утрам, еще не проснулся, а уже устал! Ну и после пьянок с сигаретами - голове совсем кранты приходят. Без сигарет выпить можно больше и чувствовать себя лучше на много! Всем бросающим удачи. Это не так уж и трудно! И разговоры в духе "не знаю сколько еще продержусь" - заведомый проигрыш! С таким настроем еще неделю, полторы, а потом найдете повод начать! Вы можете продержаться всю жизнь! Ставьте себе цели, а не повод нарушить это обещание! Мне кажется так проще жить!)))