это только мысли, понимаешь? у тебя ничего не болит. температуры - нет, ничего не сломано. (тьфу-3 раза). все желания - в голове. это обычный загон. забей. удачи.
Очередной раз бросил курить, не курю месяц! До этого бросал 1,5 года назад, не курил 2 месяца, всегда при встрече со знакомыми курильщиками возникало огромное желание покурить и в конце концов снова курил. Сейчас этого желания нет. Просто безразлично!!! Желаю всем курильщикам такого же чувства.
Сама мысль, что ты бросил НАВСЕГДА в первые дин как то пугает и инстенктивно со страха хочется курить еще больше) Поэтому я первые пару дней делал так, как хотелось курить, думал примерно следующее: "так покурить всегда успею, не убежит, но не именно сейчас, отложу на 15 минут, а там посмотрим и успокаивался. Через 15 минут забываешься и норм, через час допустим снова вспоминаешь и снова мысли проч, отложу на 15 минут, а там посмотрим. Со временем откладывать на 15 стало проще и вспоминать стал реже. И тогда сменил мысли, на что уже месяц не курю, обойдусь и без этой одной затяжки" да и со времением мысль, что бросил навсегда уже внушает не страх, а радость. Главное в этот момент не сорваться, когда уже думаешь победа, меня уже не втянет обратно! Только затяжка и все.... втянет. А так все эти страхи и ломки конечно именно психологические, просто найди способ себя отвлечь и успокоить, ну и всячески любыми доступными способами не дай себе затянутся 1 раз. Вобщем, все не так сложно, не настраивайся, что ты навсегда бросил и что волю надо набрать в кулак Достаточно просто не делать 1-й затяжки, а это уже не так страшно)
ух ты, принимайте бросил курить 28 января, курил 18 лет, пачка в день минимум, просто проснулся утром и бросил правда 1-ю неделю тянуло.С друзьями иногда в курилку хожу курить стою просто рядом не тянет.Всем удачи.
Стаж курения 11 лет,месяц назад прочитал в газете объявление - 1 укол и нет зависимости.Приехал в клинику,вкатили шприц в мочку уха.Теперь ухо распухло,но курить как то не хочется..
блин сегодня встречался с однокурсником и выкурил 2 сигареты за чашечкой кофе.самое главное курить то не тянет.ура.
сегодня уже две недели как не курю. Уже начинаю потихоньку забывать про куриво и ломок меньше стало.А больше всего мне нравится утро, Без кашля
Я один считаю не сочитаемыми эти фразы? Если не тянет, зачем выкурил 2 сигареты? Самообман вобщем... тянет тебя курить иначе б не выкурил 2 сиги. Более того, не готов ты бросить. Выкуренные 2 сиги (да даж одна затяжка) это доказывают на 100%. надо или курить или НЕ курить, тоесть ВООБЩЕ, ни одной затяжки. В общем, без обид, но даю 99% что твоя попытка бросить - провалена. в скоре будет еще одна сига, потом еще 2 и через пару недель самообман тебе надоест и пойдешь за новой пачкой.
Не курю больше года. До недавнего времени боялся, что выкурив сигарету сорвусь (даже кальян обходил стороной). Но неделю назад, в изрядном подпитии, выкурил полсигареты, решил всё-таки проверить... Какая это оказалась дрянь и как приятно, что это даже по пьяни осознаешь...
Ну вот Русские и в Германии РуСские. ВЫПИЛ ЗАКУРИЛ, я вот Два Дня Бухаю не курю. И не тянет. Просто знаю сначала одна потом и пачка. Тоже само говорил господин Kail. посты выше.