И правильно! Ни какой одной сигаретки, как только выкурил хоть затяжку, можешь сбрасывать счетчик, сколько не куришь на ноль... ну, вот опять эти две фразы, в одном предложении тоесть ты знаешь, что это дрянь, но всеже пробуешь выкурить полсигаретки!? Ну где логика? Что ты проверял? Что это дрянь? А ты не знаешь, что это дрянь? ты же специально бросил курить, потому что это дрянь! К чему эти пол сигареты, что они тебе дали? Эти проверки (по своему и многих опыту) через неделю приводят, к уверенности: "да я пол сиги выкурил и не тянет, легко могу еще пол сиги" и потом и еще одну, опомниться не успеешь, как через пару недель за пачкой побежишь! Надеюсь сейчас окончательно убедился что это дрянь? Оч советую держись от следующей "пробы" как и прошлый год, не чего там пробывать, или куришь или НЕТ (вообще нет, ни одной затяжки)! + пятсот миллионов к этим словам! Показатель тянет/не тянет, проверяется не затяжкой, а именно отсутсвием затяжки!
курю 16 лет прочитал книгу-не курил 5 часов раз в три месяца,в понедельник бросаю-где то два -три дня получается завтра опять попробую-надежда не гаснет главная ошибка-ну ладно я уже столько не курил!одну то можно
Ваше дело правое, так держать! Главное не сорвитесь на одну затяжку! Любыми способами, ни каких "только одна затяжка" ни надо ни чего проверять "тянет/не тянет" лучший показатель, что уже не тянет, это НЕ делать ни одной затяжки! И с колокольни человека, у которого в феврале стукнуло 5 лет, как бросил, приветствую вас в рядах НЕ курильщиков
курил 25 лет пока служил,все никак и не до того было. хотя по необходимости на службе мог и не есть и не спать и не курить естественно по трое суток. бросить курить хотел давно и ждал удобный момент,повод. как то простыл и приболел и температура и просто плохо было и не курил день-два и подумал попробую и не буду курить. уже год как не курю и не жалею. потом еще недавно прочитал про Пашу Луспекаева (Верещагин) и про Яшина. оказывается они курили до смерти. не смогли бросить и умерли от заражения крови при гангрене,вызванной курением. а у меня самое страшное было не умереть а именно остаться инвалидом. вот это и было крепким и решающим аргументом. побочное: +15 кг за три месяца и пока не уходит...
и добавленный вес не уходит уже год как. спорт зал некогда и лень. а как избавится не знаю. ляхи и живот прибавили блин. и ем много меньше чем раньше,когда курил и ни как не убрать.
Тож сегодня бросил.Встал в 8 и по сей минут не курю.Голова какая то легкая,в том плане что подкруживается и курить охота.Интересно сколько продержусь.Мука мучительная на самом деле...ибо завязано на сигарету практически все.Кофе-сигарета,поел-сигарета,в пробке встал-сигарета и т.д.Думаю в бункер куда нить уйти на недельку чтоб только стены и кран с водой.И чтоб заперли.Курю 13 лет.Няньку надо.
Держись камрад А голову подкруживает от повышенного давления (кровообращения), я вот думаю мож какие таблы есть чтоб снизить давление, а так ходишь как будто выпимши)))) Четыре сутка держусь!, далее надеюсь будет легче!
Держусь пока....впринципе это не долго но для меня результат.Хреново что я это под выхи замутил.Мало ли бухалово какое....выдержу не?Сомневаюсь....отказаться от всего...тож наверно не смогу(((((((((