Не НЕ, стрёмная тема эти пиявки, один вид уже Выходные даааа, сам не знаю как продержаться)))) "Нам бы ночь простоять, да день продержаться"
Да нет такого- чем заняться! Если в бошку попадает мысля о куреве и крутится и крутится, я говорю себе: чуть позже Вадим не сейчас, Кстати помогает, минут через 10-20 мысли улетучиваются))) На предыдущей странице Kail объяснял.
семечки,сушки,какие то мелкие конфетки! я как то так себя отвлекал от мыслей и моторику успокаивал. самое как сложное-это заполнить то самое время в которое привык курить. типа после завтрака или как завел машину,пока прогревается. пить-не пью давным давно,поэтому с этим нет напряга вообще. важно заполнить эти паузы в которые курил всегда и стараться мысли перевести с курения на чем то другим заняться. но трудно первые 2 месяца,потом легче и легче. удачи друзъя и все получится при желании.
Нормально все будет. Я тоже бросил среди недели. Прикрасно знал что в выходные грандиозная пьянка, думал выпью закурю. И конец моим бросаниям. Но не тут то было. Выбрал компания некурящих. И пока остальные ходили курить мы пили. В итоге я не то что курить я ити не мог. Утром встал голова не болит. жена говорит ничего себе даже ни одной не скурил. Не курю три недели.
Прошла ещё неделя, не тянет, не курил, желания "ещё пол сиги" тоже не появилось. Всё ерунда и зависит исключительно от человека. Лично для себя понял, в компании теперь можно спокойно выкурить сигару (может кальян), не боясь вернуться к сигаретам.
Курил двенадцать лет. в 2010 году первого января перестал. Пытался дважды начать - через год (после серьезного ДТП) и через полтора (сильно взгрустнулось), оба раза тошнило и не продолжал. Через два с половиной года начал с одной сигаретки, в итоге курил восемь месяцев. Захотел прекратить. Думал, колебался, до понедельника недель семь откладывал, в итоге принял решение и не курил неделю (без страданий и мучений). Сегодня покурил. Завтра уже не буду. Вся проблема в голове. Тот, кто хочет курить, никогда не бросит (и знаменитая книжка, дльше 10-й страницы которой я недочитал - именно об этом). Надо просто ЗАХОТЕТЬ!
Ребята, всем упорства и терпения! Сам держусь уже 50 дней!!! Пережил не сколько "грандиозных" пьянок (выходил "на балкончик" лишь для общения) , всё ОК. Даже не вспоминаю "как это было"