Заставил себя бросить курить фразой "не надо мне эту последнию!!!"... ходил ещё спички жевал) тоже помогало)
Ну и зачем начали? Комментарий выше, 2.5 не курили так зачем начинать? Сейчас это уже не в моде,. Женщин больше курящих чем мужчин. У меня друзья практически все не курящие.
Года 4 как оставил это дело. Страх помог. Как-то заблело в грудахе так, что я себе уже и диагноз поставил К счастью ошибочка вышла, но более с этой "радостью" не заигрываю.
У Нас так всегда, как говорят пока петух в одно место не клюнет мы и не задумываемся об этом. На той неделе дядя двоюродный от рака легких умер, с 1961 года рождения. С детства курил и не бросал. А второй дядя только по маминой линии год как похоронили, тотже диагноз рак легких 1967г.р Операции и химии нечо не помогло. Вот так Вот
тоже верно хотя по статистике такой разницы чтобы "в разы" нет,если я не ошибаюсь слышал,придумали вакцину от табачной зависимости.Но будет распространена лет через пять.И как всегда,это на западе (в рашу как обычно лет через 15 придет. если вообще придет)
Большое дело сделаешь. Постарайся заменитель достойный найти (спорт как вариант), много легче и интереснее будет.
Через 3 дня будет год как бросил. Курил 18 лет, нравилось это дело очень, садил по 2 пачки почти, курил прям с упоением каким то . Был уверен, что курить не брошу никогда. Бросил с первого раза без врачей, гипноза, эл. сигарет, пластырей и т.п. Меня всегда удивляли люди, которые не курят несколько дней, а потом заявляют типа хочу курить . Думал, что главное продержатся хотя бы день-другой, и станет нормально. Не тут-то было. Что такое хочется курить я понял дней через десять. Тупо терпел. Когда курил, думал что основная масса людей курит, сейчас понял что это не так.