Скажите, у меня знакомый перешел на электронные сигареты, значит он бросил? Или это всё фигня? (сам не курю)
Фигня наверно, соску то всё равно сосёт. Но находится на правильном пути, однако. P.S. Электронная сигарета это как безалкогольное пиво, а безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой бабе.
Ну то есть шанс есть, что откажется? Или... Просто мне тоже кажется, что это всё фигня - покурит еще какое то время электронную, и вернется к обычной...
Запомните раз и навсегда, если хотите бросить курить, то возьмите и бросьте, без всяких - постепенно(2 сигареты в день), электронные сигареты - это вообще хуже обычных. Если есть сила воли и тяга жить долго и счАстиво, то бросать надо на подсознательном уровне, это как с алкоголем, тока не в коем случае не кодироваться!!! Первый год будет ломать, второй полегче, а на третий будет тошнить от запаха дыма
Особено когда: -дай сигарету -не курю бросил -да ну на...., как?я все хочу но не могу.Ну ты братан красавчег.
Батя не курил 5 лет, связался с шалавой и опять закурил. Сейчас после инсульта и водку пьет и курит, а разговаривать перестал. Сам бросил в 1999 году, тяжело пол года, сны снились, что закуриваю сигарету. Себя переборол и все нормуль. Хочу также и водку бросить пить (пью редко)
Выше постом правильно написали, что электронная сигара приравнивается безалкогольному пиву и зине-резине. Бросаешь курить значит нужно взять и бросить, а не обманывать свой орган.
Стаж 20 лет не курю 3 недели, почему решил бросить, даже сам себе ответить не могу. Просто мысль пришла, неделю с ней походил, решил раз не уходит-значит пора бросать. В моем окружении курят порядка 90 %.(субъективное мнение) Обоняние стало чутким, курящих чувствую за версту. Появилось больше времени для работы. Перестал ходить в курилку-стало меньше новостей по работе. Но держусь. ЗЫ ни у кого сигаретки нет? )))