Мля, не выдержал,выкурил одну сигарету за 1.5 месяца,во время пьянки. Вставило по самые яйца!))))))))))
Не могу себя назвать курильщиком,т.к. с детства в спорте,сейчас-физкультурник Но было дело,покуривал. Особенно в Университете(среда формирует) Отказался от пипироски странным образом-куря в авто...прожёг сиденье. Хз ,как-то косвенно повлияло на психику. Ну вот ,что думаю о сути курения:считаю это дело из области садо-мазо т.е. я плачу за соску,отдавая кровные и эта соска меня калечит,т.е. я плачу за то,что меня поимеет или -кто. Конечно можно говорить:что нас питает ,то -убивает и бла ,бла. Херня всё это кмк Хош-кури ,не хош-не кури,главное другим не мешай. ПС Да ,вот что меня очень достаёт-курение в подъездах. Хз, самим то не тошно от этого? Кстати -это нарушение закона. Подъезд -это общая площадь. .
Ну что, толстых в стане некурильщиковбывших наркоманов много прибавилось? вступил в ваши ряды не курения - "Манагер" по симптомам бросания всех ближе Теперь, еще и на диету садиться придеться?
Включи спорт и не будешь толстеть (бег от 5км/день и/или плавание от 1,5 км/день). Главное - регулярно ( 4-5 тренировок в неделю).
4-я неделя ползет вперед. Дневник изменений: 1) конечно запахи, в городе просто тяжелая обстановка с выхлопом на улице. 2)помимо запахов стал различать вкус еды по другому, точнее всякие менее явные привкусы, скоро чай буду пить совсем без сахара наверно, сейчас пью с 1 кусочком, маленьким, большой ломаю попалам )) Так еще и зеленый, я его раньше не понимал даже. 3) Работать стал больше (пока не решил + или -) 4) понемногу толстею все же 5) до спорт зала никак не доберусь (пункт 3-й мешает) 6) забыл что такое похмелье. ЗЫ курить все-равно хочется, ну не то что бы прям "держите меня семеро", но бывает, наплывами.
Вот нет моего варианта ответа( Бросил, 2,5 года не курил, закурил опять и бросать не хочется, лучше бы не начинал опять