Честно трудно сказать "Почему" куришь, все ответы свелись бы все равно на самовнушение. В конце месяца еду в Норвегию,и там платить по 500руб за пачку сигарет что-то не очень мне как-то Хотя можно бросить и сегодня, т.к уже надо идти в магаз за сигаретами
а ты как хотел? форум тут не помошник. пока сам не возьмешь себя в руки не бросишь. давай не тяни и скорее уже начинай отчитывать года некурения. вот и моя история, кстати в той теме много очень обсуждалось!
Я вот тоже бросаю. да уж сложно оооочень. Слабоват буду. Ломает через допустим час 3 без никотина. Сам же покурил и встошнило, говорю перестать надо себя мучать. Ведь страдаю сам от этой х..рни ненужной. В день по 1,5 пачки уходит крепких сигарет. Ночь также проходит, раза 3 да покурю.Устал ребята!!!! 2 года бросаю. Опять седня бросил...Отпишусь, как пройдет. На автомойки выкурил последнюю сигарету. Поехал в гараж, курить не хотел, а страх берет за то, что просто тупо нету пачки. Вот и покатил в магаз за ними. До сих пор пока в кармане лежат. Часа 2 прошло. а ведь говорят, что бросишь курить-жизнь будет другая, легкости будет при делах больше, синяки уйдут под глазами, и ноги болеть не будут...вобщем я бросаю