в весе фигня, я и так не маленький, 110, прибавил 3 кг примерно. Воды стало много, такое впринципе согнать за пару недель активных можно. На диете не сижу. Ем как обычно. Сейчас начнется на даче строительный сезон))))
ЗЫ курить все-равно хочется, ну не то что бы прям "держите меня семеро", но бывает, наплывами. У меня эти наплывы окончательно закончились через полгода, может чуть больше...
да ладно, ребят, "не вибрируйте, все будет в ёлочку" (с) Кто там курить начал - не страшно, по себе знаю: Бросал чисто из интереса (книга А. Карра, как отрубило вообще тягу), не курил год, потом начал снова по нервяку , лет 6 как продолжаюл Щас подход более осознанный - поэтому сложнее , но что-то вот решился Поживем - увидим
3 кг - это много (для меня)...+/- 1.5 туда-сюда допускаю Но со 107 до 90 ушел 2 года как Назад не хочу
Ну тогда тебе нечего объяснять, пока активный образ ведешь все нормально будет. Я тоже скидывал до 95, заниматься перестал обратно набрал.
Я бросил в сентябре 2012 и до сих пор не курю! До этого, курил лет 10(с перерывами), сейчас окончательно бросил, но не скрою, иногда ОЧЕНЬ тянет((( Но я держусь!!!
держусь, но соблазнов вокруг много, 2 дня назад пошел спининг покидать, в накидке нашел пачку сигарет и 2 зажигалки. Один на пруду, никто не увидит, аааааааааааа, но не стал. И самое плохое, что пачку я тоже так и не выкинул.
Надо замену просто найти, медитируй например или кабеля заведи, во время прогулки когда он углы обосцевать будет, такой же эффект когда куришь.Тупо стоишь с пустым взглядом и созерцаешь
Это все из области философии и цзен-буддизма А достойный заменитель курениюзлу - только другое злоалкоголь, наркотики и т.п., все иное - это так...жалкая сублимация С другой стороны, смысл менять шило на мыло... пс, "бывших наркоманов не бывает" (с)
Как вариант, у кого на сколько фантазии хватает. Кто то может карандашеком в язычек тык-тык У меня всегда тошноту и слабость сигарета вызывала