Не. Я курил кальян. Курил и курю сигары. Очень редко - раз в три четыре месяца, и нерегулярно. Вот сигареты курить боюсь, это факт...
Объясняю "на раз-два"). Представь - после хорошего ужина, ты пересел за отдельный столик, тебе принесли очень недурственного коньяка, ты раскурил хорошую сигару, клубы ароматного дыма окутали тебя... Ты забылся и.... кааааак затянулся сигарой со всей дури!!!!! Аж до копчика!!!! Дыхание перехватило, сопли, слезы, твой ужин вышел наружу.... Когда тебя отольют водой и ты сможешь вдохнуть немного воздуха, то ничего не сможешь увидеть от слез. Кое как ты сможешь одеться и уйти из ресторана. Твои красные глаза отпугнут всех таксистов и заинтересуют патрульных. Ты сможешь показать документы, но не сможешь объяснить красные глаза- при попытке говорить тебя будет бить кашель. до судорог. Тебя отвезут в участок. От пустят под утро, когда придет вменяемый офицер и ты все изложишь на бумаге... Пройдет несколько недель и ты опять попадешь в ресторан со своими товарищами - любителями сигар. После ужина ты опять поспросишь коньяк и сигару. Раскуришь и оооооооочень осторожно выдохнешь дым. Осторожно затягиваясь и так же осторожно выдыхая, контролируя даже не движение, а просто - любую мысль, которая может от влечь, ты понимаешь - неосторожность с сигарой может закончится реанимацией. Но пока у тебя все получается. Каааааааайффффф))))))
блин - бросил курить неделю назад и не тянет )) надо просто мозгами дойти а сигары - понты кальян - вообще непонятно что такое ))
Почти 30 лет курил...бросил 5 лет назад.....считаю.что все эти сигары-кальяны,не более чем самообман....ибо в стрессовой ситуации,когда ни того,ни другого под руками не окажется,то и "Прима" взасос пойдёт,со всеми вытекающими...........
Курил 10-ть лет, не курил 7-ь, как бросил. Тут не давно сорвался, просто слишком ситуация была в жизни. Сейчас блевать охото от этих сигарет, организм отторгает. Курить бросить легко! Отмазы для слабаков! Я бросил, когда почуял отдышку при подъеме пешком на 4-ый этаж, равносильную пробежке в 2-3 км... Да и цвета и вкусы меняются! Все бросайте! Это не так сложно! А все эти пластыри, электронные сигареты и прочая хрень-для ЛОХОВ!!! Если лох, продолжай себя обманывать!
Я бросил после восьми лет курения. Честно говоря первые дни очень тяжело, чуть обои вечером ногтями не царапал )) потом полегче стало. Бывает тянет иногда но вспоминаю все минусы курения и отпускает. Самое главное психологическую привычку побороть, ведь не сколько организм никотин требует сколько мозг хочет время свободное занять чем-то. Сами вспомните когда чаще всего курим - тогда когда делать нечего, чтобы занять себя, но если думать что минута курения особо не избавит вас от безделья тогда терпеть легче
курил 7-8 лет. бросил и уже не курю пятый год. с каждым годом запах сигарет становится все противней и противней. Бросил, когда поднимался на 4-й этаж гаража, а потом пытался оттдышаться минуты 3. Ну и кашель. ща все нормально. ни отдышки, ни вони от одежды, ни вони в машине, ни лишний трат.
решил ситуацию с никотином и этилом на всегда? в дальнейшем пойми и разберись для чего это всё проделал