тут тоже...кризис 3-х месяцев был сопровождался регулярным легким желанием вдохнуть легкими легкие сигареты вроде отпустило
Всем привет!!!! Я Б Р О С А Ю курить 07.09.2013г. в день рождения моей доченьки!!!! ЕЙ будет годик!!!! Думаю это нормальная дата для бросания вредной привычки.
Книжку не читал, пробовал смотреть видео с ним. Меня хватило на пару минут, вообще ересь какая то. Курить бросил - просто перестав курить.
Почитал бросил но закурил. после этого бросил еще раз, опять закурил, вот опять бросаю сегодня первый день. завесь период два мес курю два отдыхаю хочца завязать навсегда попытка три.
Никаких попыток в этом случае. Либо бросаешь, либо нет. Другого варианта нет. Я бросил одним днем. Просто решил, что не курю и все. Уже 7 лет
Съездил летом к "бабке", 2,5 месяца как не курю,тяги нет совсем к курению!Цена вопроса 1 т.р. Советую всем кто не может бросить самостоятельно,очень хороший толчок.
Бросил курить 7 месяцев назад за одну неделю.Не парюсь больше на счет папирос вообще.Тяги нет даже в состоянии "многа джин-тоник". Просто надоело зависеть от никотина. Курить бросил при помощи никотинового пластыря.Купил сет из двух коробочек, первая 7 штук пластырей в 25 мг никотина на один патч,вторая 7 штук но уже по 21 мг никотина.Пластырь клеится на 24 часа. Просто приклеил,походил,покурил с кофейком,а потом через пару часов закурил снова-чувство странное,вроде как после 3-ей подряд сигареты-докурил до половины и затушил.В первый день я выкурил 7 штук вместо 30.Вот так в тетение недели съехал до нуля.Даже не помню тот день когда не выкурил ни одной сигареты.Вот с тех пор и не курю. Двое друзей бросили после меня-тоже не курят. С другой стороны еще двое не курили пару месяцев-сейчас снова курят.Думаю,дело тут в голове,а не в никотине. Вот в общем-то и весь рассказ. Желаю бросить курево тем,кто этого действительно хочет.