Естественно Иначе бросить курить было бы очень легко.Никотин через двое суток полностью покидает организм без следа. А "насечка" в мозгах на всю жизнь остается,увы
Да лан, Не могу (ц).. Я тоже так думал. Курил с 8 класса. Бросил в 39 лет. Начал задыхаться на подруге и бросил, ибо стыдно.
Бросил курить 4 месяца назад . У кого не спросишь, все бросившые помнят это день и сколько времени прошло с того момента. Бросил курить в момент когда была ремиссия от пьянок. Вечером перед футболом докурил последнюю сигарету, выбросил пачку и зажигалку.Главное перетерпеть 2-3 недели. Дальше только лучше. Кошмар во сне -это не Фреди Крюгер, а он же предлогающий закурить))) Боялся выпивки. Все это фигня! Пью и не курю))) Появилось отвращение от табачного дыма. P/s/ После 3 месяцев выкурил 2 сигареты. Как я могу курить 11 лет не знаю. Ощущения,что облизал пепельницу. Утром даже не подумал о сигарете.
Ну...каждому свое. Если кто-то бухает по неделе-это враг семьи. А я последний раз не помню когда пьяный был.Люблю випить в компании и считаю,что это нормальным.
сколько раз пытался бросить уже не сосчитать. Чего только не было- и с друзьями спорил (литр курвуазье удачно выпили через месяц )))) и электронные курил( через неделю выкинул) и пластырь и жвачка и таблетки....в общем все печально. в последнее время даже пытаться перестал ((((
Забыл написать!!!Я купил успокоительные таблетки!!!Может они помогли?! Пил их неделю. Дальше понял, что справлюсь сам.А еще жевачка, но обычная(не никатиновая) Вам желаю бросить. Вы не поверите как это легко! Главное правило-просто не курить!Хочется, а ты не куришь.
Еще недавно слышал иследование. Если 21 день что-то делать, то это становится привычкой. 21 день не курить -и это становится нормой
А еще подумайте что от курения обычно бывает рак легких. Курить уже не модно! Модно не курить и девок шпИлить
Вроде "персен" называются.Это мне врач посоветовал.Тревогу и симптоматику отказа от курения немного притупляеет.Если кому нужно,пишите в личку.Дам телефон , может помогу советом)))