Сколь не смейся, а ведь реально так . Кислородное голодание, по-видимому, завершилось. Артур, привет. ...еще раньше, чем ты начал
приветствую я искренне за тебя рад! я сейчас по настоящему осознаю, насколько ты счастливый человек) поделись своим рецептом как ты это сделал, я пропустил...
Осознанное долго вынашиваемое и, наконец, созревшее решение, вызванное сильной внутренней мотивацией на фоне выбора: спорт или курение.
всем привет , я раньше курил примерно в течение 10 лет, и бросать как-то не собирался, но однажды кореш мне подарил электронную сигарету, потом я какое-то время курил и электронною сигарету и обычные, а потом начал курить только электронную. когда с друзьями бухали я тоже курил электронную сигарету в то время как они курили обычные, примерно через месяц я начал замечать что запах от обычной сигареты мне резко неприятен, причем чем пьянее тем заметнее, по трезвому к табачному дыму отношение было паралельное. иногда еще пробовал курить обычные сигареты ,но после нескольких затяжек бросал сигарету. ну а еще через какое-то время я перестал курить и электронную сигарету. сейчас могу покурить сигарету , но только когда выпил и то очень редко
нет,не курю, сигареты не покупаю, у других не стреляю, электронная где-то валяется без зарядки, отвращения к сигаретам, сигаретному дыму, курильщикам не испытываю, тяги к сигаретам нет , по ночам сигареты не снятся. специально бросить даже не пытался, бросил случайно, как получилось? думаю что мне помогла электронная сигарета и то как я ее курил
я к тому что я могу это сделать физически)) ,не будет плохо, хотя и приятно не будет тоже, но желания курить нет совершенно ни какого
не курю три года. это с момента ПОСЛЕДНЕЙ сигареты или с тех пор, как куришь иногда? ПОСЛЕДНЮЮ сигарету (по пьяни, одну затяжку, и тд и тп не важно) когда выкурил? отсчет надо вести тока с этой даты
Спасибо! Хорошая тема, мотивирует на то, чобы бросить, сам курю уже 7 лет, а тут недавно призадумался.
Хвастать особо нечем не курю с 23 декабря этого года. Состояние близкое к помешательству голова разламывается на части, вместо легких тяжесть в груди будто кирпичи в груди, ночью, не поймешь, что сон не сон. Мимо курящих бегом, постоянно, жую и пью.
Бросаю курить больше двух лет! Курю эпизодически, обычно раз в месяц и несколько сигарет. Чувствую себя отвратительно, народ лучше уж курить регулярно чем вот так редко и по многу. Последние полгода курил раза четыре, и знаете по трезвости все хорошо а как выпью тянет. В среднепьяном состоянии я еще могу себя контролировать а вот уже когда совсем пьяный то как будто автоматом закуриваю. И знаете что я заметил, я стал избегать либо просто употребления алкоголя либо если всетаки нужно выпить стараюсь пить в меру чтобы держать себя в руках. Так что двойная польза получается