Вы УЖЕ не курите и УЖЕ некурящий. И Вы уже победили. Теперь идет отходняк, как после драки. Помните?) На самом деле организм с радостью расстается с этим дерьмом. Помогите ему - пейте много жидкости и меньше думайте " типа как мне плооооохоооо"). Я, кстати, когда бросил, через 5-7 дней приятно радовал жену и подругу - был готов как пионер)). Извинюсь за подробности). Так что наслаждайтесь новыми возможностями. И помните: у Вас ничего не болит и сердце не остановиться и волосы не выпадут. Ничего трагического с Вами не случится).
спасибо за поддержку чуть позже поделюсь ощущениями в плане физических возможностей, так сказать "до и после".
Не курю с 2007года. До этого курил с небольшими перерывами 26лет. Сказал всем друзьям и знакомым что со следующей недели бросаю чтобы стыдно было начинать. В понедельник взял и бросил. Считаю себя пацаном. А "ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ" Кто считает себя мужчиной - тот бросит. Мужчине не нужен никотинел. Не нужно постепенное бросание. Нужно просто БРОСИТЬ. Это не наркотики, если которые не принимать-начинается ломка, не алкоголь-который занижает самооценку и волю. Это в большей степени просто привычка. Но которая крепко укрепляется в подкорке мозга. Это частенько закрадывающаяся мыслишка - "а вот если я сейчас втихаря зацибарю-ведь никто не узнает . Для того чтобы бросить курить, надо осознать две вещи: 1-Я) Я МУЖЧИНА 2-Я) Это нужно МНЕ
Половину своей бестолковой жизни провел в сапогах и их производных, носило и по горам и по пустыни и там, где кто-то сейчас пытается получить заряд адреналина по "эти самые, где у Вас пояс" ("А зори здесь тихие") в грязи. Вечно, всегда были проблемы с ногами, вернее с носками и т.д. и только теперь знаю и за чего, никотин. Теперь о таком забыл.
Не курю уже 4 месяца, доволен собой до безобразия, ток засада набрал 15 кг за первые 3 месяца, но это поправимо
В твоём возрасте - вес вообще не проблема. Ещё пару месяцев и сбросится. Как пропадет постоянное подсознательное желание затянуться и необходимость замены этого едой, всё встанет на свои места. Ещё очень помогает спорт. Особенно бег. Так-что ДЕРЖИСЬ!
не, я заедать уже перестал, так что зал то конечно мне в помощь еще плавать начал, но на сколько слышал, желание закурить не проходит даже через .... лет, посмотрим, будет видно
Врут. 6 лет как не курю. через пол года смог стоять с курильщиками рядом. через пару лет перестал вообще обращать внимание на курящих. года через 4 вообще забыл, что когда то курил и что это вообще. просто помню одно, "это хрень и курить ни одной нельзя". за это время для меня эта мысль так вбилась в голову, как горячее опасно, ток убивает и тд что теперь и не помню, как это курить, да и вспоминать не интересно. даж скорее как то жалко курильщиков, как вспомню как курил, а тешился идеей "когда-нибудь брошу" аж дрожь берет.
Конечно-лучше вообще не знать что такое табак(как впрочем и наркотики). Желание проходит-это 100%. Проверено . Самое главное - изначально осознавать:-"Это дрянь-она мне нах не надо" И помнить об этом в любом состоянии. Ибо можно начать снова даже не имея желания закурить. Просто "по приколу" выкурить сигаретку. И всё понесётся по новой. У кого то сходу, а у других - "Ну ладно. Я по праздникам стрельну у тебя сигаретку". Потом поводы учащаются и всё встаёт на круги своя.