бросаю курить

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем моновпрыск, 23 фев 2012.

?

как насчет отказацца от никотина?

Голосование закрыто 18 ноя 2014.
  1. не буду курить, меня это прёт и ФСЁ

24 голосов
    7,8%
  2. бросал сотню раз, не могу пока что этого сделать

84 голосов
    27,5%
  3. не бросал, но уверен,что брошу с первого раза. раз и навсегда, но позже

11 голосов
    3,6%
  4. я бросил,чего и вам желаю

187 голосов
    61,1%
  1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    "Стоять насмерть ни шагу назад!!!" (Г.К. Жуков) Тож иногда по карманам зажигалку ищу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Крепитесь, оно того стоит!!! :acute:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Вы УЖЕ не курите и УЖЕ некурящий. И Вы уже победили. Теперь идет отходняк, как после драки. Помните?)
    На самом деле организм с радостью расстается с этим дерьмом. Помогите ему - пейте много жидкости и меньше думайте " типа как мне плооооохоооо").
    Я, кстати, когда бросил, через 5-7 дней приятно радовал жену и подругу - был готов как пионер)). Извинюсь за подробности). Так что наслаждайтесь новыми возможностями.
    И помните: у Вас ничего не болит и сердце не остановиться и волосы не выпадут. Ничего трагического с Вами не случится).

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    спасибо за поддержку;) чуть позже поделюсь ощущениями в плане физических возможностей, так сказать "до и после".

5. zhidkov ivan

zhidkov ivan Участник форума

11 дек 2011
    247
    A6 sedan 2005
    5 месяцев не курю!!!! Норма

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я пять лет не курю

Отправлено из моего icone используя кривые руки

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Не курю с 2007года. До этого курил с небольшими перерывами 26лет.
    Сказал всем друзьям и знакомым что со следующей недели бросаю чтобы стыдно было начинать.
    В понедельник взял и бросил. :thumbup:
    Считаю себя пацаном.
    А
    "ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ"
    Кто считает себя мужчиной - тот бросит.
    Мужчине не нужен никотинел. Не нужно постепенное бросание.
    Нужно просто БРОСИТЬ.
    Это не наркотики, если которые не принимать-начинается ломка, не алкоголь-который занижает самооценку и волю.
    Это в большей степени просто привычка. Но которая крепко укрепляется в подкорке мозга. Это частенько закрадывающаяся мыслишка - "а вот если я сейчас втихаря зацибарю-ведь никто не узнает :uhoh: .
    Для того чтобы бросить курить, надо осознать две вещи:
    1-Я) Я МУЖЧИНА
    2-Я) Это нужно МНЕ

8. Mikhail86

Mikhail86 Новичок

11 янв 2014
    14
    белый
    Бросил 2 года назад! Держусь!:thumbup:

9. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Вот б....ть!!! А как быть дамам?))))

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А дамам по хорошему даже и начинать неприлично! :shock:
    Моя жена бросила вместе со мной и не курит)))

11. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

:lol:Главное,чтоб она не утверждала,что она мужик

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Гениальная мысль!
    Напиши её себе на стенку :flirty:
    Пеши есчё

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Половину своей бестолковой жизни провел в сапогах и их производных, носило и по горам и по пустыни и там, где кто-то сейчас пытается получить заряд адреналина по "эти самые, где у Вас пояс" ("А зори здесь тихие") в грязи. Вечно, всегда были проблемы с ногами, вернее с носками и т.д. и только теперь знаю и за чего, никотин. Теперь о таком забыл.

14. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    Не курю уже 4 месяца, доволен собой до безобразия, ток засада набрал 15 кг за первые 3 месяца, но это поправимо :D

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    В твоём возрасте - вес вообще не проблема. Ещё пару месяцев и сбросится. Как пропадет постоянное подсознательное желание затянуться и необходимость замены этого едой, всё встанет на свои места. :thumbup:
    Ещё очень помогает спорт. Особенно бег. :)
    Так-что ДЕРЖИСЬ! :hi:

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    мне тоже стыдно, что я все еще не курю))

17. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    не, я заедать уже перестал, так что зал то конечно мне в помощь :D еще плавать начал, но на сколько слышал, желание закурить не проходит даже через .... лет, посмотрим, будет видно

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Врут. 6 лет как не курю. через пол года смог стоять с курильщиками рядом. через пару лет перестал вообще обращать внимание на курящих. года через 4 вообще забыл, что когда то курил и что это вообще. просто помню одно, "это хрень и курить ни одной нельзя". за это время для меня эта мысль так вбилась в голову, как горячее опасно, ток убивает и тд :) что теперь и не помню, как это курить, да и вспоминать не интересно. даж скорее как то жалко курильщиков, как вспомню как курил, а тешился идеей "когда-нибудь брошу" аж дрожь берет.

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Конечно-лучше вообще не знать что такое табак(как впрочем и наркотики). Желание проходит-это 100%. Проверено :).
    Самое главное - изначально осознавать:-"Это дрянь-она мне нах не надо"

И помнить об этом в любом состоянии.

Ибо можно начать снова даже не имея желания закурить. Просто "по приколу" выкурить сигаретку. И всё понесётся по новой. У кого то сходу, а у других - "Ну ладно. Я по праздникам стрельну у тебя сигаретку". Потом поводы учащаются и всё встаёт на круги своя. :)

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Все мы бывшие наркоманы
    в группе риска
    потому что "бывших" наркоманов не бывает

:)