Молодец! У тебя только сейчас легкие прочистелись, нормализовалось давление и тп. Спад в спорте думаю от другого (сезон, общая утомляемость, аклиматизация), нельзя же всё время быть на пике. Надо сделать перерыв или уменьшить на время нагрузки. А так же расмотреть свой рацион питания пока обмен веществ не устаканился.
согласен с тобой. все влияет, даже настроение) но я еще и ощущаю то, что стал более энергичен (вернулся к исходному "до").
тоже прочувствовал этот момент) через какое время он пришел? не поверишь, практически не испытываю желания (как такового желания покурить), есть психологический момент, что раньше, та или иная процедура проходила с сигаретой.
Итак) сегодня решил бросить) Прошлый раз когда бросил результат был супер, уже даже через месяц.. Желание есть стойкое! Так что уверен получится!!!
Тогда так и говори, что не "решил бросить", а всё, "перестал курить". Молоток! Главное реши, что перестал и точка, ни одной, ни в прикол, ни на пробу, ни за компанию. Скоро привычка пройдет, а мысля, что уже перестал навсегда, останется.
Вот!, уже немного легче!!!, уже и за рулём всё меньше хочется курить, терпение и культура вождения помогут нам справиться с пагубной привычкой! Не курю вроде несколько недель, а внутри радость, из 33-х, 18-ть курил, всё-таки... надеюсь перестал!!!, если не перестал, то расстался, время покажет!!! надеюсь до конца всех своих 189 лет!!!
Привет парни! Я бросил 1.5 года назад. Стаж 18 лет. Писец как это было трудно, врагам не пожелаю. Бросал резко и сразу, 2 месяца не тянуло вообще. Но через 2 месяца за сигарету я готов был кого нить убить. В итоге начал клин клином вышибать))). Покупал дорогие сигары, не важно какие, главное чтобы были крепкими и затянуться не получалось бы(просто пускать дым). Незнаю способ это или совпадение, но у меня получилось. Сначала получается я избавил легкие от никотина, потом избавился от привычной манипуляции. Ну и последствия как обычно, масса в + 5 кг!!! Не ушли до сих пор. Ну вот как-то так.
Примерно похожая ситуация Только я курил больше, чем не курил,т.е. - 23 года. Было время сначала, что очень хотелось закурить, даже хватался за сигарету, но затянувшись чуть не выворачивало и я останавливался. Потом прошло. Когда серъёзные нервные потрясения - бывает что задумываешься, но проходит.