Самое последнее что было тяжело забыть, это сигарета после чашечки кофе. Первое отпало это сигаретка после стакана)))
а мне проще - я и кофе не пью Надо всё-таки признаться - тяжело преодолеть зависимость, в основном психологическую. Физиологическая проходит быстро, остаётся та самая привычка, от которой избавиться тяжелей. Но можно!
Это точно!!! В детстве-юношестве считалось крутизной понос..... круто считалось - раз ты куришь - значит ты крут и взросл! По сей день такая чушь у подростов сидит. Надо же какая дурость! А сам-то таким же был...
Это точно, оно уже как бы и не тянет, организм уже отвык, но на каком-то психологическом уровне уровне все еще тянет, ну это мне друг рассказывал))
Вот уже пятый день прошел,запахи новые появились,ломает меньше,чем на 2-3сутки,с утра вставать приятно,неужели брошу? Отправлено с моего HTC One
Спасибо за поддержку!все время ругался с соседкой,вернее она меня ругала,а сегодня сам соседу высказал,что бы вонял на балконе))) Отправлено с моего HTC One
Это скорее реакция,чтобы не соблазниться)),хотя сам запах становится потихоньку мерзким Отправлено с моего HTC One
мерзким, это мало сказано!, не курю около 2-х месяцев, около месяца борюсь с запахом старой пепельницы в авто, химчистки салона хватает максимум на 3-5 дней, вонючки по всей машине, задумался о смене авто на не прокуренный, когда курил дымил в авто как паровоз, вот вам и польза от курения, лишь слив бабла в никуда!!!