мне где-то через недельку годовщину отмечать. В этом году кстати не болел, ни одного рабочего дня не пропустил по болезни, так по делам сваливал только)) не курю.
не. я отписал не сразу - не верил, что свершилось . так что меньше уже. так стыдно не курить-то. не по-мужски))) предлагаю отметить за раскуриванием пачечки кента, а?) ) ) аналогично. даже не поваляться, не отдохнуть недельку...ну никаких плюсов))) наслаждается только Артур. Артур, ты сегодня сколько раз насладился?
я понял, тогда жму руку. когда? ваще не по-мужски, третий месяц "сопли жую") Друг, я виртуально) держусь пока...
Лучше коньячка массандровского откупорить)) я иногда так неудобно себя чувствую: когда у меня то сигаретку, то зажигалку попросят, когда отказываю могу улыбнуться, но реально у меня нет )))
Если только мечтать и рассказывать всём что надо бы бросить. Вместо того-чтобы просто поступить по мужски...
Бросаю четвертый день, место себе не нахожу, все конфеты съел и печенки разные. Жена электронную сигарету купила , от нее еще хуже)) Еще и с кофем подвязал паралельно. Когда полегчает? Если че , курил лет 17-18.
сложная форма. несколько месяцев "хоть на стену лезь" обеспечено, почти уверен. выдержишь - бросишь, нет - закуришь снова. а да, если бросишь - начнешь вес наедать, судя по знатному старту ))) офф: если б я так бросал, так лучше бы курил и все равно - удачи!!!
Если недельку выдержу еще, то в зальчик пойду, опыт есть не большой как сбросить вес) Но тяжко млин! Спасибо
Я курил где то около 10 лет- бросил за один день! Просто с утра проснулся,а курить не хотелось... Ну я и решил,что не буду. И вот уже как 7 месяцев не курю.. Первые недели две было не привычно,а потом норм. Правда единственное- вес прибавился.. А так вообще класс! Самочувствие просто отличное!
Короче, попробуй сублимировать)))) извини за слово. я так первую неделю прошел: когда уже оооочень хочешь курить (мозг когда плыть начинает от мысли этой), берешь, наливаешь стакан воды из кулера, если на работе - идешь на улицу, если дома - на лестницу, или на балкон (ну сам там разберешься)))), и стоишь, пьешь не спеша, мелкими глотками. процесс тот же, что курение. пс, ну и вода - не еда. есть доп бонус: килограммы набирать не будешь.
Жесть, не загоняйся так, а то вернешься, а этого допустить нельзя! Не думай, что ты прям БРОСИЛ НАВСЕГДА эта мысль как правило больше всего пугает, упрости себе задачу, до не буду курить ИМЕННО СЕЙЧАС и хоть одну затяжку, психологически попроще. А именно от одной затяжки отвлекай себя, как получиться, можешь воду пить, как советовали, фильм интересный включи, музыку и еще что то. Я допустим тупо на ЛЮБОЕ другое дело отвлекался. Захотел курить, пошел сделал что-нибудь, прибей полку которую хотел, картину там повесь, пожрать приготовь, а пока бросал даже что то типа мини ремонта сделал А потом как то интервалы между всплесками "опа, надо бы покурить" стали сокращаться. 5-10-30 минут. А через пару недель оппа "блин надо бы покурить" и сразу "да лан, попозже" и все и еще на час-два забывал о перекуре. Потом раз в день стал вспоминать, а через пару лет только, блин, я что реально 7 лет курил? Так что дерзай, ты на верном пути, жалеть не о чем!
Старина ,а что если поступить так; жена покупает электрошокер,не мощный,ну на 5000 К Вольт и когда у тебя приступ,ты ей сигнализируешь .....и она тебе разряд Сам понимаешь-условный рефлекс,всё такое. Жене тоже кайфов полно. Двух зайцев...!
Я бросил курить летом 2011, специально не запоминал число, просто скачал аудио книгу "легкий способ бросить курить" поспорил с другом на 100 000 рублей что я мужик и брошу если выкурю хоть одну то отдам деньги. До этого курил 15 лет. Совет мой таков если ты бросил то тебе нужно как можно меньше бывать в компаниях курильщиков и в момент сильного желания думать о том как тебе будет плохо когда ты ее выкуришь и убьешь несколько недель или месяцев поста от этой заразы! Через пол года я научился не думать об этом через год я стал испытывать от вращение от дыма и запаха, не меняйте курение сигарет на кальян так ни когда не бросите!
Имхо, зря на кофе огорчился). Я понимаю, что есть устойчивая связка кофе-сигарета. Но так же есть связка секс-сигарета. От девок тоже теперь бегать штоле?))). Я специально себя провоцировал, когда бросил: и кофе и кальян и сигары. Это даже добавляет уверенности в себе. И верно тут рекомендовали: если психологически сложно, то не говори себе - я бросил курить, говори - я перестал курить. Удачи.
Кофе очень много пью, 10 чашек в день легко!) Первые две с интервалом пол часа с утра. Голова гудеть начала от кофе.
- Как? Вы пьете кофе?! - воскликнул молодой врач, увидев своего пациента. - Это невозможно, потому что для вас кофе - это яд! - Но, вероятно, очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет.