Да они вроде и не скрывают чего вводят. Только забыл я. Да три раза вводили с капельницы физраствор и в раствор чего то добавляли. Работает это так. Мозг требовал никотина, а тут вот это вещество делает так, что этому мозгу уже не требуется никотина. Ставится то ли блокада, то ли еще чего то подобное. Поэтому тяга к никотину пропадает сразу же. Я это почувствовал. Проблема еще одна есть. Это психологическая зависимость. То есть после еды или на очке утречком пальцы искали сигареты. Привык организм к этому. Но самое интересное легко игнорится. Поначалу когда требовалась сигарета надо было еще табекс принимать и жевать какой то корень. И все. на данный момент не тянет вообще. По началу боялся выпить чтоб контроль не потерять. Но щас пью иногда и довольно сильно и сигарета не требуется вообще. Забываю. Реально работает способ. Я рад, что не курю на данный момент. Мечтаю, чтоб больше эта привычка не возвратилась. Не знаю надолго ли хватает, но то, что легко бросил это точно. Если вдруг опять потянет, то поеду опять к ним. Так они сами и рекомендуют. Я по началу то и не верил, что так можно. Но после того как врач сказала, что бросишь 100!!!! процентов, это меня купило. Когда гарантируют не 80, не 90, а именно 100% то это похоже очень серьезно. Кстати гарантию дают на 21 день. То есть гарантированно не куришь 21 день. Дальше уже сам перебивайся, но тяги нет уже три месяца.
Всем доброго вечера кратко хочу рассказать как я бросил курить.Стаж курильщика 35лет с семи лет сначала баловство потом дошло до пачки в день,но вот наступил момент когда по утрам душит сухой кашель и так каждый день.Начали посещать невеселые мысли о нехороших болезнях на этом фоне решил пару дней не курить, дальше больше и вот прошло 4 года.Оговорюсь сразу за это время особо не мучился без сигарет ну если только во сне пару раз курил,на удивление все прошло очень гладко.Первый месяц отхаркивался чернотой из легких ну и за это время поправился на 30кг.Теперь сижу на диете за 3 месяца скинул 25 кг.без спорта (обленился).
Доброй ночи парни, выкурил сегодня пол пачки, после полугодового перерыва, забухал попробую завтра вновь перестать!!!
Херня все это- книги, врачи, эл сигареты!!! Организм сам подскажет, что уже пора! Только кому то с опережением, а кому то когда уже п,,,,ц!, это уже как фишка ляжет. Но поймете точно, что пора) Стаж 25лет. Не курю два и пять мес. Терпимо!
Мне помогло "на мужика" что я чмо что ли платить за то что мне не нужно и при этом еще портить здоровье свое и своих родных
Стаж 14 лет.. В феврале вышел на балкончик покурить, подумал хорошенько что к чему и для чего.. до сих пор не выкурил ни одной сигареты.. иногда хочется, но крайне редко и вполне терпимо..
Да, вот так и бросают, когда понимают, что все, пора. Почти пятнадцать лет курю, все жду пока мое все настанет. А Алены Кары, жвачки и т.д. просто ерунда, если поможет, то это скорее исключение из правил.
Видел сам лично, как 3 курильщика со стажем от 5 до 15 лет, бросили с помощью таблеток Табекс. Табекс мне нельзя т.к я астматик, он им противопаказан. Сам бросил с помощью силы воли! и всем рекомендую!!!очень хорошо помогает, главное себя мотивировать!постоянно себе напоминать ради чего ты бросаешь! еще помогают плюшки))))Всем огромной силы воли!!
я бросил курить 1,5 где-то года, за год набрал +15, потом сбросил -20, сейчас чувствую себя хорошо, подумываю еще 10 скинуть.
я год не курю, вообще не набрал ни одного кило!скорее всего просто начинаешь больше кушать, из за того, что пытаешься заменить одну привычку другой!
Три года назад бросил курить по Карру, продержался полгода, потом начал курить когда выпью. Пачки с сигаретами за это время покупал раза четыре. В-принципе такие отношения с данным аддиктом меня вполне устраивают.
Пятый месяц воздержания пошел. Пока успешно. Не курю и не тянет даже когда напьюсь. Просто забываю. Это мне нравится)