C бухлом когда завяжешь, еще круче будет. Потом привыкниш себя чувствовать хорошо и вся эта гадость не нужна будет
бросал при помощи электронных сиг, месяц на электронных, потом понял,что это еще большая гадость и завязал с ними тоже) на сегодняшний день не курю уже 1год и 99 дней!_)(программка на телефоне считает) До этого курил около 13 лет. Горд собой)))
Кстати-сейчас на улицах Москвы курящих стало на порядок меньше. Сигареты уже далеко не дешёвые и купить их стало намного сложнее. Понимаю недовольство курильщиков, НО эти "новшества" многим помогли бросить. Причём намного эффективнее чем рекламируемый никотинел и всякие подобные гадости.
Это не решит проблемы! Будут контрофактные покупать! Пока нет пропаганды ЗОЖ ничего не поменяется. Да и смысл что то менять? Надо генофонд нации чище делать. Они же гробят не бесплатно, покупают сигареты, потом лекарства. А это экономика и рабочие места Отправлено из моего icone используя кривые руки
Ещё как решит то! Если сигареты сложно будет купить, да и стоить они будут дорого---мало кому захочется гемороиться чтобы купить сигареты. И если курильщики на это ещё пойдут, то желающих закурить "для понту" (а именно так начинают курить почти все), будет как минимум на несколько порядков меньше. Соответственно, молодёжь не будет втягиваться в это ДЕРЬМО. А это ведь на самом деле дерьмо. Начинающий курильщик ТОЛЬКО САМ СЕБЕ кажется круче. Другим как правило пофигу-курит чел или нет.
C бухлом так уже делали. И какой результат? Его можно видеть и сейчас. Запретили продажу ночью, но люди находят где купить. Запретили детям продавать, но всёравно продают. Я помню напряг был с куревом в начале 90х. И что? Многие бросили курить? Привозилось оно по адским ценам и его покупали. У кого небыло столько денег, курили траву и пр самосад. Пока герои фильмов будут с сигаретой, пока курить будет "круто", пока будут думать что курево снимает стресс и пр. Это не вылечить. Когда будет человек с сигаретой антигероем, тогда такой массовости курения можно избежать. Но кто отдаст такой лакомый кусок с прибыли и акцизы на табачные изделия Так, что всё в ваших руках. Либо вы вдыхая убиваете себя, а выдыхая других. Либо вы экономите на покупке сигарет и лекарств.
Напряг с куревом был недолго. И существенно он ни на что не повлиял. Самосад будут курить только завзятые курильщики или деревенские. В городах крутить самокрутки никто не будет. То же и с алкоголем. Согласен что многим это не поможет, но основной эффект БУДЕТ! Гораздо меньшее количество молодежи начнет курить. Мало того - эффект УЖЕ ЕСТЬ!
Стаж более 10 лет, не курю чуть больше месяца и не тянет, спокойно переношу дым и появилась куча свободного времени )))) Бросала не сама, помогла женщина экстрасенс:сказала,что с сегодняшнего дня ты не куришь,поводила рукой у затылка, ну собственно, на этом мой стаж и закончился, сначала сама в это не верила, а потом приятно удивилась, что работает!!! Родители (не курят)в восторге )))
Курящие родители еще больше в восторге: в случае совместного выезда в страны дальнего зарубежья, вы для них курьер по легальному провозу через границу дополнительного блока сигарет
Ну давайте расскажу, был в монастыре ,захотелось закурить спросил у монашки -где покурить ,она говорит за территорией -это км-4. Она спрашивает-зачем куришь , я ,не знаю - типа хочется,она - хочешь бросить, я говоря конечно хочу . Курил к этому времени 30 лет ,говорит в Прощённое Воскресенье перед Пасхальным Постом напиши записку ,Я БРОСИЛ КУРИТЬ и положи на пустую пачку сигарет . Прошло наверно больше полгода ,забыл ,перед постом блин вспомнил -день в день ,написал ,и прикиньте чуть терпения ,прям чуть чуть и уже десять лет я не курю ,мало того думаю на кой .уй я столько прокурил. Честно ПАРНИ это не АГИТАЦИЯ я просто делюсь своим опытом , всем кто хоть немножко думает - попробуйте -действует 100 пудов ,не одну литру выпили! Но относительно здоровья ,каких бы то улучшений -честно -не заметил ! Смотрите конечно сами, ВСЕГО ДОБРОГО !!!
Не курю уже почти 6 лет, 2-го января будет ровно, так вот лично моё мнение, все эти электронные сигареты пластыри и прочая ерунда-это просто не нужный хлам, чтобы бросить, нужно просто этого реально захотеть, а лучше чем-то мотивировать себя, для меня например, мотиватором было моё будущее потомство, ну и так уж ещё по хвастаюсь немного, два года как алкаголь не употребляю совсем, и реально так круто забыть понятие "похмелье"