Как правило, резко курить бросают, после очередного похода к врачу или после больницы или беременности, с другой мотивацией перебороть себя, и бросить курить в один момент, слишком сложно.
сегодня шел из магазина и решил зайти к другу, взял по бутылке пива. думаю,посмотрю, как буду чувствовать,когда он будет курить. думал будет 1 сигарета.... он минут за 10-15 выкурил 3 сигареты, один раз было помутнение, хотел у него вырвать сигарету и затянуться
О плюсах отказа от курения, Вы наверное и так знаете. Вот небольшой список того, что происходит, когда бросаешь курить: через 20 минут нормализуется давление, стабилизируется работа сердца и кровоснабжение конечностей через 8 часов кислород в крови приходит в норму через 2 суток восстановится естественная способность чувствовать вкус и запах через неделю вернётся здоровый цвет лица, исчезнет неприятный запах от волос, кожи и дыхания через месяц дыхание станет легче, пропадут мигрени и утомление, исчезнет кашель через полгода сердце станет биться спокойнее, пульс станет реже, появится желание испытывать физические нагрузки, заниматься спортом через 1 год вдвое уменьшится риск возникновения коронарной болезни сердца, по сравнению с курильщиками через 5 лет многократно уменьшится вероятность развития рака лёгких, по сравнению с тем, кто выкуривает 20 сигарет в день ЗЫ: бросайте пить пиво тоже, по-крайней мере дешёвое
Бросил курить просто, хотя и курил недолго до этого. Мтушка попросила, чтобы я дал слово, что брошу - дал. В итоге пачку докурил и больше не притронулся. Хотя иногда, когда нервы зашкаливают, приходится сигаретку дернуть.
Почему , 8 февраля проснулся , и почувствовал что приболел , горло болит , состояние хреновое и тд Решил ну его курить Вот уже как 19 дней , не одной затяжки А до этого 1,5 -2 пачки Винстон в день , особенно на работе за компом , не помнишь когда последнюю скурил , смолил и смолил Так что бросайте это пагубное дело