То что это вещество учавствует в метаболизме человека, не говорит о том, что при вливании этого вещества оно будет полезным или не на вредит... Простой пример, антифриз в автомобиле используется, но это не означает, что если его в бензобак залить, то машина нормально работать будет... Человеческий организм есть очень сложный механизм, до сих пор до конца не изученный, делать предположения подобно вашим, по меньшей мере опрометчиво...
0liver Музчина - научитесь проигрывать - совет бесплатный. просто ляпнув что то и потом не остановившись вовремя, только потому что со своих слов заднюю врубать вроде как стыдняво, имеешь все шансы закопаться и попасть уже в совершенно не ловкую ситуацию. я когда мне логичски доказывают, что я не прав просто признаю это и соглашаюсь - выглядит намного адекватней. рассуждаем отталкиваясь от определений и фактов - шах и мат. простой, но вообще не в тему
Честно говоря, мне лень заниматься поиском научного обоснования с выдержками из энциклопедий и у меня нет времени заниматься этим, но вы, друг мой, своими цитатами всё-равно ни чего не доказали и все ваши высказывания всё-равно останутся лишь вашим мнененим, ни чего для меня и окружающих не значащим, по сему предлагаю закрыть этот вопрос, и не тратить ни моё ни ваше время, по крайней мере, я лично не собираюсь вам тут что-то доказывать. Удачи...
ох, давно я такого не видал, вот прям не зря в тему заглянул. спасибо вам большое, порадовали. ок. то же удачи пожелаю. з.ы. и все же оставлю ссылку по ситуации - ознакомьтесь хотя бы бегло - прям один в один ваши фразы.=)
Ознакомился... Ни одного совпадения, кроме раздела кем употребляется, там конкретно первая позиция, честное слово не хочу ни в коей мере кого-либо обидеть, но ссылка ваша...
совпадений уйма. просто невнимательно читаете или не способны "смотреть в зеркало". например как определили, что является значимым для окружающих, а что нет? у меня хотя бы попытка логических рассуждений, а не общие фразы без аргументов, призванные "красиво уйти". я изначально высказался лишь говоря, что любые дозы алкоголя объявлять ядом не верно. по каким то причинам это однозначно верное утверждение вызвало с вашей стороны странную для меня реакцию, а потом уже все остальные перлы.%) кстати, "мне-не-ним" когда писали что имели ввиду? просто ели это не опечатка по факту "волнения чуйств", то смысл окончательно не понятен.
Вы ещё орфографию и пунктуацию у меня проверьте... Ладно, всё хорош, я потерял интерес к нашей беседе...
это лишнее, ошибаться и неграмотно писать - это святое право каждого человека!:3 оно понятно. я раньше то же всегда так делал, когда сказать в ответ по существу нечего было.
Алкоголь,естественно, не полезен (ну разве что попытаться увидеть в нем плюс как в способе снять стресс например в крайних случаях каких-то, критических ситуациях и т.д.). Эти байки про полезность 50 грамм водки или стакана вина каждый вечер давно устарели в научном мире.
вот кстати насчет этого, да. при том же болевом шоке, например при аварии, стакан крепкого алкоголя может в буквальном смысле спасти жизнь. чем вреден стакан столового вина в день вместе с приемом пищи? не говорим о полезности пока, дабы не погрязнуть - давайте сначала с вредом определимся.
не пьющие совсем, злые и нервные, и еще крайне принципиальные Вот например я, раньше курил много, бросил. Но я не стал злым на курильщиков, я их просто выгоняю с терраски покурить, но я им этого не запрещаю делать и не говорю им, что они плохие люди))
Лично я, ни капли злобы к курящим людям не испытываю, мне совершено наплевать, дело каждого как ему жить, максимум что я иногда пытаюсь сделать, так это объяснить на своём примере, что это не так сложно взять и бросить и что потом сам будешь с насмешкой вспоминать, как искал успокоения в сигарете или стакане...
не, ну курево как раз однозначно вредно - тут не поспоришь, причем и для окружающих, но опять же вернемся к алкоголю. Соответственно стакашик венца в обед, разбавленный водичкой чутка, как в грэтции или писярик водки коньяку вечерком вполне себе нормуль. Кста, вот откуда видимо взялась бутылька на 330 мл пивная.
20 мл спирта и неделя тренировке псу под хвост. Три дня завышенный пульс, нарушение обмена веществ, нагрузка на печень, ухудшение реакции, диуректрический эффект. -30% от производительности. Конечно это мелочь для среднестатистического человека в угнетенном состоянии, чуть больше, чуть меньше хуже себя чувствуешь. Надо же расслабиться а то очень напряжен. Особенно прикольно слушать курящих беременных дам, которые пьют эту дозу. Якобы безвредную, тк это естественный фон и который очень даже полезен. А потом деньги на врача ребенку собирают. Печально что это реальные факты людей которые живут по соседству а не выдержки из статей людей с нерусскими фамилиями. А раз так думает большинство, то это конечно нормально. Отправлено из моего icone используя кривые руки
цифрами и цитатами не кого видимо не проймешь. попробую тогда отсебятиной банальной. Господа, уж сколько раз твердили миру, что все хорошо в меру - именно хо-ро-шо.) И любой "фанатизм" та еще кака. Мир не черно белый. Вокруг столько всего вредного, что обосцаться можно от страха, если подумать. Как люди в мегаполисах вообще живут, ведь вдыхают за день столько вредных веществ. половина еды то же не здоровая и не хуже алкоголя нагрузку на печень дает и т.д. и т.п. другое дело, что многие действительно не могут ограничиваться этими "безвредными" граммами. опять же выпить немного и с аппетитом хорошо поесть после рабочего дня вполне себе ок, что бы там врачи и спартцмены не задвигали.%) не каждый день, но раз-два в неделю практикую. з.ы. вопрос знатокам "ядов" - зафига тогда настойки лекарственные на спирту делают?
Ash wooD "цифрами и цитатами не кого видимо не проймешь" Это чьи цифры и цитаты? Я тебе на личном опыте, могу даже треки своих тренировок выложить, если сохранились. Как влияет рюмка конины на организм и соответственно на результат. При том что это результат на следующий день. Это я к о полезности. И не надо путать полезность и допустимую концентрацию. А принимать или нет это дело личное. Нравиться, принимай, доказывай как это круто. А здесь тема для тех, кто хочет, но не решился вступить в "нашу секту". Отправлено из моего icone используя кривые руки