Я так год "не курил", сам не заметил как снова начал, потом конечно снова бросил и вот уже 7-й год пошёл как не курю, но не курю совсем и сейчас даже понять не могу, что такое тяга к курению, смотрю на сигареты как на глупую детскую шалость. Поэтому рекомендую если бросать то полностью и уже через год поймёте какое это было правильное решение...
0liver -Спасибо за совет ,трезвым те в основном держусь не курю ,а по субботам под чивас ... тормоза отказывают ....
Это один из самых сложных моментов, не курить выпивая, но тут как и везде, нужно перетерпеть и привыкнуть так сказать, вобщем как всегда дело привычки...
Главное первые несколько пьянок (~2 недели) не соблазниться. Если по пьянке не закуришь, то по трезву тем более. Мне помогло
кибитцер -С односолодового хайлендпарка больше тянет -не раз пробывал Белую лошадь что ли попробывать или еще какую хрень ... Скоро суббота ....
Насколько я помню, человеку очень трудно бросить курить, поэтому курящий мужчина смотрится намного мужественне и эротишнее , нежели некурящий мамин сынуля. ну а последствия.... ну что с ними делать .... все мы когда -то умрем....
Это стереотип, который нам вбивали в голову на протяжении всего 20-го века, я имею в виду "мужественность" курящего мужчины, поэтому это глупость, мужчина, занимающийся спортом выглядит куда мужественнее и если у него во рту нет"соски"(сигареты), от этого он не выглядит менее мужественным, а вот куряга, поднявшийся на третий этаж по лестнице пешком, побледневший от одышки, вот это выглядит очень мужественно...
вы знаете, мне к примеру, это лично мне ..., не очень нарвятся накаченные мышцы.... я люблю мужчин нормального телосложения..... А когда русский мужчина накачен как «Майк» Тайсон ... смотрится отвратно
Все правильно ,подружка ( 25 лет)выступает провокатором ситуации -она курит ... Здесь наверно выбор или курить бросать или подружку .... Что думаете?
Здесь я с вами согласен, мне лично нравится атлетическое телосложение, то есть подтянутая фигура, а не фигура "качка", но здесь как говорится на вкус и цвет, кому-то женщины по полнее нравятся, а кому-то по стройнее, я лично за стройную фигуру как у мужчин так и у женщин...
Бросить курить, а потом глядя на вас, она тоже бросит, стооо пудово А вобще, реально, после того как я бросил, глядя на меня, почти все мои родственники побросали, даже самый заядлый, который всегда говорил"Фигвам, мне нравится и совершенно не мешает", уже пол года как не курит, ну и среди знакомых, тоже очень много кто бросил, может конечно совпадение, но я считаю, что мой пример, какую-то роль всё-равно с играл...
не вздумайте бросать курить, никогда еще не видел что бы человек так сильно хотел себя убить, а дымящиеся волосы это то что надо