Лично я, приследую здесь одну цель, помочь советом собирающимся бросить курить и натолкнуть на эту мысль тех кто пока не собирается бросать...
Искренне желаю удачи! Хотя лично мое мнение, что есть решения и действия, в которых человеку никто не может помочь, только сам. бросить курить или не бросить - одно из них.
А я как-раз таки постоянно их встречаю, причём наверно любого человека можно привести в пример, в том числе и меня. Вот например реклама, задумайтесь не подталкивает ли вас она, чтобы вы купили конкретный продукт и вы покупаете именно тот продукт, чаще всего, который вы хоть раз видели в рекламе, а не тот который лежит рядом а по факту он ни чем не хуже... Вот вам и элементарный пример, просто для нас это на столько естественно, что мы об этом уже не задумываемся...
Тут смотря какие электронки паришь... Если одноразовые, то от них только видимость... А если берешь дорогие варианты, заряжаемые, заправляемые жидкостями с содержанием никотина, то они заменяют сигареты. Главное привыкнуть
А кто говорит? Кроме производителей табачных изделий. И тех, кто передает дальше не проверенную информацию?? Не видел ни один тест или научное доказательство, подтверждающее эту теорию. А так-то даа... Говорят
Получилось бросить курить только благодаря электронной сигарете, на два года подсела на электронную. Затем наступил новый этап в жизни, пошла в тренажерку, поменялось все мировоззрение. Курить просто стыдно, неправильно и глупо при ведении здорового образа жизни. Два года - только железо, правильное питание, больше позитива, меньше нервов. И вам советую: просто поменяйте что-то в вашей жизни и выкинуть курение из нее.
курить-то - нормальная тема )). просто здоровья уже на нее нет ((. как это правильно. аж до тошноты)) не буду спорить, как говорится. если кому поможете - уже хорошо. я сужу по себе: меня дико раздражало в свое время, когда ко мне бросившие курить знакомые начинали лезть с "мантрами" типо "я теперь свободен от этого", "я не завишу от этого", "а ты подчинен этой привычке" (итдтп) и предложениями помочь бросить. все они были посланы (мягко или жестко). для себя я знал: пока не решу сам и не брошу, никто и ничто не заставит. собственно, так оно и есть.
Да нет ничего в нем нормального, если не можешь курить раз в неделю. Где раз, там и снова пачка в день. А потом ни запахов, ни вкуса, и вонь изо рта, как из помойки. Абсолютно ровно воспринимаю табачный дым и сожалением смотрю на курящих.
Курил 22 года по 1,5 пачки в день) Уже 3 года, как бросил. Просто встал утром, пачку с зажигалкой положил в стол - и все))