Зато теперь можно смело сказать:"я могу", а не "если бы мне надо было, то я бы сразу бросил бы и для меня это не проблема"
Я в свое время тоже думал что "я?? Да легко!!" Но прокурив лет 18, на столько привык к этому процессу, что закуривал по каждому поводу: вышел из дома - закурил; машину завел - перекурим это дело, всеравнож пока греется; выехали, поехали, светофор? -и тут надо обкурить это событие; а под кофе в течении дня? -святое дело! В конце дня получаем 1,5-2 пачки. Когда задумал бросать, понял что привычка сильнее меня. Начал в мозгу разбирать что к чему и пришел к выводу что курение для меня (да и для многих это так) это видимость того, что ты чем-то занят, в то время, когда ты бездельничаешь. Разложил все на пункты и начал избавляться от привычки. 1) привычку дымить заменяем парением. 2) привычку потребления никотина оставим в покое, подобрав жидкость с никотином. 3) вкус также не трогаем. На выходе я получил электронную сигарету со вкусом табака, дымом и никотином! Сразу в минус уходят смолы и вонь для окружающих. Месяц я курил эту смесь, привыкая к электронке... И скуривая пузырек никотина)) А на второй месяц парения взял жидкость в 2 раза легче по никотину и уже со вкусом кофе. Дабы отойти от привкуса табака. И самое сложное лично для меня было оставить в покое электронку и убрать привычку "надо чтото делать"... Нашел выход в мармеладках... Закинул за щеку и жуешь... На выходе получилось что курив 18 лет, полностью бросил курить за 2 месяца. На сегодняшний день не курю уже 1,5 года. Но порой хочется, аж зубы скрипят...
У меня тесть лет 30 курил, через месяц после меня бросил и уже 7-й год не курит, так что ни чего, через годик совсем забудете о тяге к "соске" и только в кошмарах будет сниться что снова за курили...
не надо их жалеть, им хорошо)) border молодчик, бросал по методе "замены" , только лайтовый и поэтапный методу выбрал...поэтому все еще тянет)) вес не набрал с мармеладок?)))) 2 0liver вы что-то не тех агитируете)))), они и так уже бросили.
Нет нет, и "тех тоже", сюда же не только бросившие курить заходят, но и курильщики тоже, так что всё нормально
Так яж не только мармеладками баловался)) Да и не люблю я эти весы)) А вот ремень на одно деление пришлось расстегнуть [emoji115] Худеть теперь куда сложнее [emoji6] но и на это все время требуется
С жуткого похмелья решил бросить, думал может стану легче переносить вечеринки, легче не стало))) но не курю 1 год и 3 месяца
Дружище)) яж шуткую))) ПыСы. Дурак ты говорит, И шутки у тя дурацкие))) (не помню где слышал данную фразу)
Толстым быть круто! Идешь такой думаешь, что это всё мышцы и ты такой здоровый как скала и можешь вырубить любого с одного удара. А вокруг все думают, что ты успешный человек, раз на еду себе смог столько заработать))))))
Не надо ничего мутить. Рецепт прост: - Меньше жрать, больше двигаться (проверено на себе. Тоже кстати после бросания курения).
Поздравляю!!! Держитесь, потом ощущения будут исключительно приятные, а в отношении курящих, будете испытывать недоумение, а точнее непонимание их зависимости...