мне не помог ни пластырь,ни таблетки, ни кодирование, должен сам понять что это тебе не надо и бросишь!
Мужики, ну чего вы как одиннадцатиклассница перед выпускным: чпокнут меня или не чпокнут, трусы одевать/не одевать, гондоны брать/не брать? Смотрите, курить перестало туева хуча народу. Никто от этого не помер, во всяком случае я не знаю о таких случаях. Все бросили: и с большим стажем и с маленьким, и кто трубку курил и кто сигареты, и кто табак жевал и кто нюхал). Чего вы размазывается кашу по скатерти: а пластыри? может лучше постепенно или сразу? может в отпуск сначала уйти??? Просто брось курить и все. ВСЁ! Поломает с неделю сильно, еще с неделю будет некомфортно, еще с полгода будет сниться и все. Делайте, пацаны.
Так в будни и не курю ,когда выпью -курю ,штук 7-10 за вечер ,с утра опять не курю вроде устраивает на отдыхе не обламываться
Бессмысленно и в любом случае вред есть. Вы продукты сгорания вдыхаете, какая разница табак это или древесина(к примеру), пользы от этого точно не будет...
Мой вам совет, не забивайте голову такими вопросами, а просто бросайте и всё... Тяжело только первое время, самый тяжёлый период это первая неделя, ну потерпите чуть-чуть, вы же мужчина в конце-то концов...
да мне похер на табак, я уже лет 9 как не курю. Иногда конечно хочется просто пустить дым. Недавно как-то попробовал сигарету - стало противно и погано. Товарищ предложил электронную сигарету ароматизированную и мне понравилось))))) вот я и спрашиваю - насколько она опасна? Люблю я эксперементировать всякую хню Табак противен!!!
эх.. очередная попытка пока 18 дней не курю. первые 14 дней было легче, рядом жена.. которая категорически против) поэтому даже и не хотелось если честно.... вышел на работу... зовут курить, пока держусь )